martes, 18 de septiembre de 2012

PUDIN DE MAGDALENAS

 
Las recetas de aprovechamiento en nuestros recetarios tienen tanta importancia  o más que cualquiera de los clásicos que no puedan faltar en nuestras mesas, y máxime en los tiempos de crisis que padecemos. Algunas veces hemos consumido menos dulces de los  que compramos, y sin darnos cuanta ,esas magdalenas, sobaos...o cualquier otro tipo de bizcocho se nos han puesto un poquito duros .Ni se os ocurra tirarlos, con ellos y unos ingredientes muy básicos, que siempre tenemos la nevera, prepararemos un Pudin muy, muy rico.

Ingredientes:

Medio litro de leche.
Tres huevos.
Tres cucharadas de azúcar.
Caramelo líquido.
Cuatro magdalenas.(de las que nos habíamos olvidado en la despensa).

Preparación:

Ponemos en un molde el caramelo líquido; en un bol batimos bien los huevos, añadimos la leche   y el azúcar y continuamos batiendo, desmenuzamos las magdalenas y las añadimos  a la leche, para que se impregnen bien. Añadimos el preparado al molde que tenemos con caramelo líquido, lo tapamos con papel de aluminio y lo metemos en el horno  a 180º al baño maría hasta que esté cocido, comprobarlo con un palillo de vez en cuando.
Buen provecho amigos!!.

6 comentarios:

  1. He estado cotilleando un poco tu blog y tienes recetas muy interesantes, jejeje, así que me quedo de seguidora.

    Por si te interesa:http://estoneslliures.blogspot.com.es/

    Un abrazo

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  2. Estoy preparando el pudin y el azucar cuando lo pongó

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  3. El azucar cuando se pone,porfavor o es para hacer el caramelo

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    Respuestas
    1. Perdona, corrijo la receta, el azúcar se pone junto con la leche y los huevos y se mueve bien para que se disuelva. El caramelo líquido yo lo pongo de bote.

      Un besote enorme.

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