Estos huevos tan ricos me los regalo mi amiga Inés, son ecológicos y además de ricos tenían un color precioso.
Ingredientes:
Por cada dos huevos(cuatro mitades).Llevará los siguientes ingredientes.
Dos palitos de cangrejo(yo utilizo frescos, pero pueden ser congelados).
Una loncha grandecita de palometa ahumada.
Mayonesa.
Preparación:
Cocer los huevos, y una vez cocidos dejarlos enfriar en agua (fría), para quitarles bien la cáscara.
Picar muy menuditos los palitos de cangrejo, cortar en tiras la palometa ahumada, pelar los huevos duros y cortarlos por la mitad en sentido transversal, sacar la yema y mezclarla con los palitos picados y la palometa en tiras, añadir mayonesa al gusto. Mezclar bien todos los ingredientes y rellenar los huevos. Listos para tomar!.Buenísimos!!
Buen provecho amigos!!
A mí me sacas del atún para rellenar los huevos y me pierdo, pero ésta idea tuya de aprovechamiento viene muy bien no solo para agudizar el ingenio, que también, sino para conseguir creaciones gastronómicas tan ricas como ésta.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena María !!!
ResponderEliminarpue me llevo tus huevossss...jjj
éstos...los rellenos, buen compañero de cocina tienes y no hay nada como hacer buen inventario y saber por orden de salida los productos que debemos utilizar
este relleno me encanta y ahora que comienza el buen tiempo....fresquitos y con una cervecita...uhmmmm una delicia
yo me apunto a ello
y la verdad que como lo casero no hay nada y en los huevos se nota en el color pero sobre todo en el sabor...
una propuesta de lo más rica...
acabo de hablar con Mª Dolores y ya me ha dicho que le has contado que nos conocemos...hemos estado un buen rato hablando...tu ya sabes...a ver si hacemos una quedada...todo es proponerselo
yo encantada...
un besazo enorme !!!
que pases un buen día...
tu pones este aperitivo y yo las tortitas...vale ??? besosssss
Sin duda un relleno muy completo :)
ResponderEliminarJooo, con lo que me gustan los huevos rellenos y mi marido me los tiene prohibidos, no le gusta nada el olor :( Te han quedado fantásticos con ese relleno de lujo! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Jajaja, tienes razón con lo de los politicos, que sabrán ellos de fecha de caducidad si ellos mismos ya están caducados!!
ResponderEliminarLos huevos te han quedado de lujo, menudas improvisaciones te montas tu...asi da gusto comerse unos huevos rellenos, y con ese colorcito tan amarillito que tiene la yema... ecológicos total. Bs.
Julia .
A mi también me pasa que muchas de las recetas que tengo en mi blog han salido de imaginar como aprovechar algún alimento a punto de caducar y después resulta un plato buenísimo,... como estos huevos tuyos un bs
ResponderEliminarEn mi casa a veces pasa lo mismo, el menú lo decide la fecha de caducidad ¡diga lo que quiera el Arias Cañete! Yo, por si las moscas, prefiero tomar las cosas antes de caducar.
ResponderEliminarEl caso es que entre el habre y la caducidad, te has marcado unos huevos la mar de ricos...que eso es en realidad lo que cuento.
Un biquiño y buena semana
Hola María de Gracia!! Hija mía que esparpajo tienes pa TO!! Tu y El Niño claro que si no es por el dejas allí la palometa y nosotros sin esta maravilla ;-) de los políticos no hablamos que se me estropea el genio y me olvido de estos huevos maravillosos!! Que bien me lo paso con tus entradas nunca se por donde me vas a salir y siempre me llevo una sonrisa en los labios...además de la receta jijijiji
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Pues la verdad es que los huevos rellenos en casa nos gustan mucho y a mi me sacan en más de un apuro.......me apunto tu forma de hacerlos.
ResponderEliminarBesos.
Gracia, sabes que esta noche tengo huevos para rellenar y estaba volviéndome loca porque no sabia de que? los de atún y jamón ya me hartan y me estaba decantando por rebuscar en el congelador a ver que había para poder rellenar, ya no hace falta, te los acabo de copiar guapa, muchas gracias. Besitos
ResponderEliminarEl arroz con pollo con pechuga es un exquisito plato para cualquier ocasión, desde una sencilla reunión, hasta una fiesta pomposa. Lo importante es que quieras preparar un buen plato y quieras degustar de los manjares que la naturaleza brinda, podrás encontrar ésta y más recetas ricas en el siguiente link http://bit.ly/18blcXa
ResponderEliminarMe ha encantado lo de cómo la fecha de caducidad agudiza el ingenio!!!!
ResponderEliminarPero sin duda el resultado es delicioso y muy apetecible, me lo apunto;)
Besos y feliz semana!!!
me encantan estas recetas donde se aprovecha todo y además quedan buenísimas!! Un beso
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y un color muy bonito, seguro que riquísimos.............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Qué receta más buena. Yo suelo prepararlos a la mimosa, que están muy ricos. Pero ahora que veo estos, los tengo que probar pronto.
ResponderEliminarUn besote!^^
mmm, con este relleno tengo que probarlos! tienen una fantástica pinta!
ResponderEliminarEsto se ve sabrosísimo!!! Cariñossssss
ResponderEliminarPero que apañada es mi niña¡¡ y que ingeniosa, porque tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn beso grande.
Jjajjaja Maria en mi casa a veces pasa lo mismo que hay que tener cuidado y no se puede tirar nada jajj. te han quedado riquísimos con este relleno
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
Qué rica la receta, me encanta!
ResponderEliminarun beso
Qué buena pinta tienen esos huevos María, y que hambre jajaja. Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho. Me quedo como seguidora :)
ResponderEliminarYo acabo de empezar con el mío y te dejo el enlace: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es/ por si te apeteciera visitarlo. Gracias y besos.
Me dice que en estos momentos lo sienten pero lo de "participar" no está disponible... Luego me paso a ver si puedo hacerme seguidora :)
ResponderEliminar