"Cuatro esquinitas tiene mi cama, cuatro angelitos que me la guardan....., Jolín!!!, que no me puedo ir a dormir, que no he metido receta hoy!!! y es que llevo una semana de no parar, el especial navidad, la preparación de un curso sobre platos navideños, el curso de belenes.... y eso que no tenía ganas de Navidad. Si llego a tener.....iría todo el día vestida de reno de Santa Claus!!!. Hoy no traigo receta, que ya no son horas!!. Hoy os traigo una presentación, que son tan importantes en las mesas navideñas como los mismos platos.
Ingredientes:
Lonchas de jamón cortado muy finito y lo más largas posibles.
Unas hojas de albahaca.
Preparación:
Si fuera necesario podéis recortar un poco las lonchas de jamón( estrechándolas y quitándoles alguna posible imperfección).
Enrollar las lonchas de una en una, desde dentro hacia fuera, dándoles forma.
Las colocamos en un plato y las adornamos con una hojas de albahaca.
Podemos presentar las rosas tal cual, sobre tostas con queso de untar ó adornando alguna ensaladilla ó aliño.
Buen provecho amigos!!.
Que preciosas quedan, un plato que da gusto de verlo.Besosssss
ResponderEliminarAla...¡qué bonitas! Besos.
ResponderEliminarAsí me gusta, que no te vayas a la cama hasta que no hayas cumplido jaja
ResponderEliminarPues a mí ponme un ramito de flores, hazmelo apretadito, que paso en un momento a recogerlo. Pues sí que quedan monos, y tienes toda la razón, la comida es tan importante como la presentación.
A este paso y como te descuides, también te vas a vestir de rey mago en tu pueblo....y eso que no tenías ganas.
Besotes, mi niña y buenas noches.
pero que bonita presentación María
ResponderEliminarsi da pena comerse las lonchas de jamón
un plato de lujo para las cenas y comidas que se avecinan
ya nos contaras con mas detalles en todos esos berenjenales
que andas metida, seguro que a pesar del trabajo que dan y el tiempo
que te quitan lo pasas estupendamente
besossssssssss
Lo que nos lleva a pensar que las cosas sencillas con una bonita presentación, tienen mucho que decir. Apetitoso ese jamón.
ResponderEliminarBsts
Te has superado con creces, que preciosa decoración!! lo que pasa es que da pena comersela...Desde luego con decoraciones así se disfruta la comida con la vista y con el paladar. Bestos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
¡Qué bonitas María!. Me encantan. Seguro que aprovecharé muy bien esta entrada para la mesa de navidad de este año. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Qué resultón, visitoso queda el plato!! Con dos ingredientes sencillos, pero con gran gusto queda un plato fino y elegante. ¿Quién se podrá resistir ante esta presentación?
ResponderEliminarLos dulces caprichos de Pipa.
Pues menos mal que no querías Navidad jajajaja de todas maneras verás que al final merece la pena, está claro, clarísimo, que estas rosas triufan encima de la mesa
ResponderEliminarAbrazos
Que bonitas quedan¡¡¡ me encantan, besos
ResponderEliminarUna presentacion espectacular. De diez
ResponderEliminarbesitos
Pero que bonitas te han quedado, nunca las he puesto de jamón, si de salmón, este año iran de las dos, mira tu por donde !!!! ala a la cama !!!! Besos
ResponderEliminarQuedan tan bonitas!!!! Me ha encantado :) Biquiños guapa!
ResponderEliminarMe encanta la presentación, seguro que la familia se queda con la boca abierta.
ResponderEliminarBesitos.
Se ven muy bonitas y seguro que muy ricas..........besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
un detalle precioso para adornar nuestros platos, y ademas rico rico!! bicos
ResponderEliminarYo no soy muy buena haciendo emplatados así de currados. Para comérmelos soy bastante buena, sin embargo... Un besote.
ResponderEliminarQué originales, son una presentación muy bonita y vistosa para la mesa de navidad, ¡y muy buena!.
ResponderEliminarUn besote!
Un detalle muy bonito..
ResponderEliminarSaludos