La entrada de hoy será muy breve, casi tanto como los cuentos de Monterroso, El motivo no es otro que........ me voy de finde a Aracenaaaaaaa!!!!!!!!!!. Si amigos, si, que le vamos a hacer, la vida es así de dura y no me queda otra que sacrificarme por vosotros, si, lo haré, vosotros seguid en vuestros trabajos y tareas que yo intentaré comerme todo lo que me pongan por delante, no, no os alarméis, creo que podré superarlo!!!!!.
Mi equipaje será ligero, un pequeño neceser con algo de ropa y una maleta Sansonite de un metro metro y medio de alto llena de "Almax" .Si amigos, por vosotros haré este sacrificio!!!!!. Pero prometo dar buena cuenta el lunes, eso si, si los dedos me caben en el teclado del ordenador!!!!, que ya sabéis... el cerdo Ibérico tiene mucha grasita......!!!
Voy poniendo el postre para ir haciendo el estómago,eso si en tamaño XXL,
Ingredientes.:
Una plancha de hojaldre.
Crema pastelera.(receta pincha aquí).
Huevo para pintar el hojaldre.
Azúcar glass para espolvorear.
Preparación:
Hacemos la crema pastera el día antes, con el fin de que esté buen cuajada y fría.
Cortamos los Miguelitos del tamaño que queramos, los míos XXL (por eso son Miguelotes).
Los pincelamos con huevo batido y los horneamos hasta que estén bien dorados. Ponemos la crema en una manga pastelera, cortamos el hojaldre horneado por la mitad con un cuchillo de sierra. Rellenamos el interior con la crema y espolvoreamos la superficie con azúcar glass.
Buen provecho amigos y feliz fin de semana!!!.
Ainssss Graciaaaaa !!!
ResponderEliminaresto nos lo cuentas para darnos envidiaaaa....jjjjj
yo también quierto
luego me decis ...pero ya veo que no soy yo solamente la que le va ésto de salir
la de cosas que vas a comer...pero tú aprovecha y luego cuentanos
que somos mu cotillas...jjjjj
Espero que te lo pases muuuuu biennnn....y toma buena nota
que seguro comes manjares...y luego tienes que dejarnos nota de todo...
Estos miguelotes son muy ricos yo los hago pero en tamaño mas normalito
que si no no se parar mientras tengo el pastelito en mi mano
y cuanto más grande....ya se sabe...jjjj
te han quedado riquiiiiisimossss
un besazooo grandisimooooo guapisima !!!
Pásalo fenomenallllll...muakkkkkk
Ya se ve ya, que vas con prisa porque el postre no es que sea malo, ni mucho menos, pero has tardado poco en hacerlo y en tamaño grande para tardar menos aún. Bueno, pues que te lo pases de lo lindo, pero el lunes queremos detalles, ya sabes que soy muuu cotilla.
ResponderEliminarUn beso, disfruta del finde.
me encanta esta version de miguelitos!!!! asi en tamaño grande para acabar una buena comida!!!
ResponderEliminarpasatelo genial alli donde vas!!!
Hola! Qué ricos miguelotes, pero tu viaje sí que va a ser suculento!!! disfrútalo, bss
ResponderEliminarEstos dulces son mi gran tentación.
ResponderEliminarJajajaja. Bueno, si tienes que hacer el sacrificio...¿Qué se le va hacer? ;)
ResponderEliminarEspero que no sufras mucho! jaja
Disfrútalo guapi. Yo me quedo con este postre taaaan rico que preparaste =)
Un besote!
Los miguelitos son un dulce típico de la Roda, Albacete y si son miguelotes, pues mejor, pues están muy buenos. Buen fin de semana, la zona de Aracena es preciosa y del jamón, que vamos a decir...
ResponderEliminarSaludos
Pues diviértete por todos nosotros ya que nos haces el favor je je, yo mientras me quedo comiendo este delicioso postre que me has puesto en bandeja.
ResponderEliminarHay pensé que te seguía y me doy cuenta que no lo hice bien ahora ya si, ya esta si te queda un ratito libre pásate por mi cocina cuando quieras.
Un beso y feliz fin de semana
Alaaa!! tu a lo grande !! no te conformas con un miguelito, tiene que ser miguelotes!!! y encima nos pones los dientes largos con el fin de semana que te vas a montar!! Pues que te diviertas y disfrutes mucho!!! Bs.
ResponderEliminarHola guapetona, verde de envidia me has dejado pensando en el finde tan estupendo que te vas a tirar. Ala a disfrutar, menos mal que me has dejado el postre, todo un detalle oiga. así mientras tú guarreteas con el jamón, nosotros nos endulzamos los bigotes.
ResponderEliminarBesotes gordos y feliz finde.
Jajaja.......que pena me da tu sacrificio,no me importaría nada ,la verdad sin ningun tipo de esfuerzo de acompañarte a Aracena y disfrutar del maravilloso " cerdo ibérico de bellota"
ResponderEliminarPero como no puedo,me quedo con tus Miguelones tan rico
Si puedes te recomiendo el Restaurante de Jose Vicente se come de Fabulaaaa
De estos me comería yo unos cuantos ahora mismo. Vaya pinta más rica!!
ResponderEliminarBesos
Qué delicia de miguelotes, una receta ideal para el fin de semana, fácil y deliciosa!
ResponderEliminarDisfruta mucho el fin de semana en Aracena.
Miles de besos
Que rico!!! Un postre muy bueno con esa cremita tan deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con MOntse