lunes, 2 de junio de 2014

CROKADILLOS DE CARNE


http://www.rebanando.com/concurso-8-concurso-cook-swim.htm

 Siempre he admirado a los Astrónomos, eso de descubrir nuevos planetas , estrellas ó constelaciones y ponerle el nombre que a ti te dé la gana es algo chulísimo, ó como  los Paleontólogos   con cada dinosaurios que desentierran.....Pues hoy os presento una nueva profesión "Receteóloga", pues sí, llevo tiempo dándole vueltas a esto y hoy os traigo mi último invento,la sensación del verano los CROKADILLOS que sin duda alguna harán furor en vuestras fiambreras playeras. Y es la fusión entre una croqueta y un bocadillo..., dos capas de pan jugoso y tierno humedecidos con leche, un relleno de masa de croquetas de carne muy sabroso y un crujientes rebozado.......ya estoy deseando llevármelo a la playa, y vosotros?.
Ay, que ilusión me ha hecho bautizar una receta, ha sido como poner nombres a mis niños.

Ingredientes:
Rebanadas de pan (yo utilicé unas de canapés, redondas pequeñas de la marca BIMBO, que son tiernas, parecidas al pan de molde).
Masa de croquetas de carne(como las preparéis habitualmente, estas son las mías).
Un poco de leche(para humedecer el pan).
Huevos(para el rebozado).
Pan rallado(para el rebozado).
Aceite de oliva (para freír los crokadillos).

Preparación:
Tomamos por cada crokadillo un par de rebanadas de pan, lo rellenamos con un poco de masa de croquetas untando bien todo el pan (un relleno más ó menos gordito).
Con un poco de leche pincelamos el pan por ambas caras para que esté más jugoso. Batimos bien los huevos y vamos pasando los crokadillos por ambos lados, primero por huevo y después por pan rallado (como si fuesen croquetas).Los freímos en aceite de oliva calientes, y a disfrutar!!!.
Buen provecho amigos!!.

21 comentarios:

  1. Ummm deliciosos esos crokadillos de carne y son muy sencillos de hacer. Un fuerte saludo.

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  2. Que el nombre te lo has inventado me ha quedado claro, de lo que no me he enterado bien es si la receta también es creación tuya porque es la primera vez que la veo y con lo que te gusta un experimento no me extraña nada que en un dia de inspiración te salieran tan ricos bocados. Yo me la guardo a ver que tal.
    Bss

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    Respuestas
    1. Pues sí Lola, es un invento mío. A ver si me presta atención Bimbo y hacemos negocios juntos.

      Un besote enorme

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  3. Bueno, viendo esta receta que es todo un descubrimiento me acabo de convertir en tu fan número 1, qué maravilla!!!!!!!!!!!!!! Estoy lo tengo que probar sí o sí, a tomar viento la operación bikini. Un beso!

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  4. Bimbo te va a regalar un montón de productos como sigas con estas recetas....y que bien doraditos te han quedao....así no hay quien se resista.

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  5. no conocia la receta y la verdad es q es una autentica delicia!!!! sencillos de hacer y ricos ricos

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  6. Ay, qué buenoooo!! La recetología es un arte para el que se nace, desde luego... Así que te felicito por tan suculento descubrimiento! Espero probar pronto uno de tus crokadillos patentados! Jijiji!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  7. Que idea tan original Maria, me ha encantado, besos

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  8. tendré que tener en cuenta este bocado para los días de playa, me parece una idea genial!!

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  9. Hija de mi vida, que buena profesión te has buscado, ahora solo tendré que venir a copiarte recetas sin más molestias que comerlas !!! Como todas te salgan como estas este año estoy ya buscando el bambo para la playa jajajaja, de momento yo las voy a probar, lo de la playa y la fiambrera ya veremos que me pongo yo mu vaga en vacaciones, por eso estoy de limpieza antes de que llegue la "caló" mala, si quieres que te mande lejía dímelo jajajajajajaja, veras cuando veas la próxima entrada con publi, te vas a quedar a cuadros jajajaja igual que yo con tus crokadillos. Besitos ;-)

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  10. Pues o creo que tarde mucho bimbo en llamarte y contratarte porque estos crocadillos tienen una pinta fantastica, vamos que estan para comerselo de una sentá!! Bs.
    Julia.

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  11. Me apunto.........me apunto al descubrimiento de este nuevo planeta. Yo tengo algo parecido en borradores: los croquecanelones jajaja, yo creo que con el nombre ya te puedes imaginar como son.
    Besinos

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  12. Me encantan estos inventos, super apañados, una idea brillante como tu dices para la playa, un besazo.

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  13. ¿Ya te han llamado los del Bimbo? jaja, pues ellos se lo pierden. Aunque quizás sean los de Campofrío los que lo hagan antes jaja....más que crokadillos, los llamaría peligrosillos. Niña, qué rico está esto.
    Si es que entre la boquita que tienes, capaz de venderle un traje a Tarzán y esa mente prodigiosa, estás que te sales :)
    El tupper me lo mandas, talla XXL porfa.
    Besotes gordos mi niña, feliz semana.

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  14. Una receta muy original y seguro que muy rica, así que tomo nota............Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  15. Que bueno crokadillos,jejejeje...Eres fantástica María!!Bs

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  16. María, me encanta esta receta seguro que debe estar buenísima.
    Un beso guapa.

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  17. Una idea riquisima para llevarse a la playa este verano o para casa, me encanta.
    Besos. Lola

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  18. Una idea estupenda, me surge una duda, ¿ El pan es de canapés de los que son duros, tostados???.

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    1. No son tostas crujientes, es un pan parecido al de molde, con corteza y redondito pequeño.

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  19. La verdad es que pintan bien bien.
    Como sugerencia voy a intentarlo poniendo una rodaja de patata cocida y aplastada combinada con otra de pan
    Ya comentare

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