Que largo se me ha hecho el mes de enero!!!, y no porque después de unos días de vacaciones de Navidad la vuelta a la rutina se haga más difícil, no. Es porque en el mes de febrero me estrenaba con mi Primer "Desafío en la Cocina", que ilusión y que nervios!!. Tantos días esperando el ansiado correo en el que se desvela el desafío del mes. Lo cierto es que aunque sea el primero que realizo ya me siento como en casa , la bienvenida de sus miembros ha sido de lo más cálida y eso ha hecho que me sienta muy arropada.
Este mes ha sido un doble reto, por ser el primer desafío y por tener que emular una de las recetas de otro blog del grupo.
Espero estar a la altura del blog que me ha tocado , Cocinando en Marte, en él Ismael y Diana ó lo que es lo mismo Adharae y Frontian realizan un maravilloso viaje culinario por nuestra gastronomía y la de otros países, lo que me ha resultado tremendamente gratificante.Vuestra fotografía ha sido un deleite para la vista. La osadía a la hora de utilizar sin miedo cualquier ingrediente me ha sorprendido de manera muy grata.
Espero que mi receta tenga vuestra aprobación, he elegido un molde de sol para estar más cercana a vuestro planeta.
Amigos, ha sido un verdadero placer entrar en vuestra órbita!!!
Ingredientes:
250 ml. de leche entera.
250 ml de nata.
150 grms. de turrón de Jijona (del blando).
Dos cucharadas de azúcar.
Cuatro láminas de gelatina neutra.
Preparación:
Ponemos la gelatina a hidratar en un plato hondo con agua fría, mientras la gelatina se hidrata(mínimo 15 minutos),calentamos la leche junto con la nata a fuego bajo, cuando esté caliente añadimos el azúcar y el turrón troceado, lo movemos con unas varillas hasta que el turrón se disuelva .A mi me gusta dejarlo sin triturar para encontrarme los trocitos de almendra. Sacar la gelatina del agua y escurrirla bien, añadir al líquido sin que este llegue a hervir, moveremos constantemente con las varillas hasta que se deshaga totalmente. Vertemos en el molde elegido y dejamos enfriar en la nevera mínimo cuatro horas.
Buen provecho amigos!!.
hola cosa bonita!! espero que te hayas recuperado de mi largo título jajajja que loca estas con los comentarios, me encantas jajajajaja
ResponderEliminarmira para otro lado un momento que te quiero quitar una de estas pannacotas que me han dejao mueta. muakaaaaaaaaaaaaa
¡Así que tú eras nuestra compañera invisible! Y encima te estrenas con una receta nuestra que ¡te ha quedado genial! Así que claro que has estado más que a la altura ^-^ A nosotros esta panacotta nos encantó en su día y ya has visto lo fácil que es de hacer :)
ResponderEliminarPor cierto, me ha encantado eso de utilizar un molde de Sol, jajaja, todo un detalle genial. Ya de paso me quedo por aquí, que todavía no estaba, y así curioseo un poco. ¡Un besote!
Si hay alguien a quien no le guste este postre, me lo das a mí, que seguro que no se desperdicia. Unos soles muy ricos.
ResponderEliminarUn beso.
una delicia!! las panacotas me chiflan y de turrón aún más si cabe!!
ResponderEliminarMucha suerte! que rica tu receta!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Que maravilha linda.
ResponderEliminarBjs, Susana
La presentación es muy bonita y la receta fantástica, qué buena elección. Besos.
ResponderEliminarHola preciosa, esta semana voy muy liada y es imposible hacer la ronda completa :( ....lo siento. Pero no pierdo ojo y ya le echado el ojo a las almejas, al pastel de jamón y queso y ahora a la panacota de turrón. Total que me llevo un sabroso y riquísimo menú completo jaja
ResponderEliminarHago un postre muy parecido a estos soles tuyos, y doy fe que siempre han sido un éxito, y a mí también me gusta encontrarme los trocitos de almendra.
Besotes, mi niña, has tenido un estreno de lujo.
Pues todavía tengo dos tabletas de turron jajajaja así que....blanco y panacotta jajajajaj
ResponderEliminarDesafío conseguido.... te ha quedado genial esa panacotta de turrón, ummmmm!! Preciosa, te doy un 10. Besos
ResponderEliminarDesafio superado preciosa. Te ha quedado bonito a la vista y delicioso. Tiene que estar de muerte. Besines.
ResponderEliminarMi niña que super postre has hecho!!Esto si que es un super estreno en el desafío ( yo estaba segura que lo ibas a bordar ) y encima te toco el blog de Diana todo un lujo, verdad?
ResponderEliminarBesos enormes de tu amiga Anni
hola guapisima
ResponderEliminaruna entrada muy dulce como tú , es un postre que he preàrado
en alguna ocasión y queda suave y con un agradable saborcito a almendra....delicioso
y encima lo presentas con esa forma tan divina en forma de sol
muy coquetos para prepararlos en alguna ocasión esècial
un besazo
eres un sol como tu postre
El postre que siempre pido en los restaurantes, es tan fresquito y tan ligero! me encanta!
ResponderEliminarQue buen estreno María, que monisima la panacota en esos moldes, de 10!! Besos :)
ResponderEliminarNo he hecho nunca este postre y estoy deseando estrenarme con el, te ha quedado con una pinta increible
ResponderEliminarPues has superado el desafio con creces!! menuda panna cotta has preparado!! a mi me encantan estos postres, son deliciosos!! me lo llevo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que bueno María¡¡ a mi me encanta y te ha quedado precioso con ese molde tan cuqui.
ResponderEliminarMil besicos guapa.
pues menudo estreno!! lo has bordado, me encanta el turron y en pannacotta tiene que estar de vicio, bicos
ResponderEliminarTe ha quedado una panacota de turrón muy bonita...........Este es un postre que me encanta..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Precioso molde!!!!!!
ResponderEliminarUmmm que buena esta panacota, me encanta!!!!
ResponderEliminarBienvenida al grupo!!
Besos
Nunca he preparado panacota y mira que me gusta la pinta que tiene, qué bien te ha quedado. Besos.
ResponderEliminarMadre mia despues de probar este rico postre, ya pse puede dormir tranquila, te ha quedado una panacota espectacular, y esas magdalenas de tu amigo Javier, ya me han enamorado del todo, yo creo que ni a el le salen con ese copete que esta para comerselo jejeje. Mil besicos cielo
ResponderEliminarGracia me alegro de que estés contenta con nosotros, y decirte que te has estrenado por la puerta grande, qué rica elección y que detalle el del sol para el blog compañero... qué arte tienes chiquilla
ResponderEliminarQue rico Gracia, me alegro de que hayas disfrutado de tu primer reto. Ya verás lo que te queda!
ResponderEliminarQue poste tan rico has elegido, la pannacota en todas sus versiones es deliciosa, pero el saborcillo que le da el turrón es único. Reto superado. Un saludo.
ResponderEliminarBienvenida a Desafío en la Cocina. Espero que te lo pases muy bien y que disfrutes!
ResponderEliminarUn besazo!
Hola wapa, aquí tienes una nueva seguidora y compañera de desafío. Menuda receta tan rica que has escogido, te lo dice una loca del turrón de jijona. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarMuy buen estreno Gracia, esto es lo que se dice desafío superado.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta, este tipo de postres son mis preferidos
Besitos
Ohhhhhhhhhh, que ricaaaaaaa, una entrada triunfal guapa, que postre mas rico has elegido y encima con turron que me encantan! En Navidad no los como pero los compro para utilizarlos durante el año, jejej
ResponderEliminarEste tengo que hacerlo que no he hecho panacota asi :)
Besinessss y bienvenida :)