Anda ya!!!,pues anda que no se me ocurren a mí cosas que hacer en este día que os pueda contar!!! Y que no os pueda contar también!!. A lo largo de la semana os he propuesto platos para disfrutar de momentos especiales con la persona elegida. Pues hoy, que la red está inundada de recetas de gran complejidad y esmerada presentación , yo quiero reivindicar "lo casero", "las de toda la vida",de las que te acuerdas cuando estás en un restaurante de tres tenedores y te parece que la carta está escrita en Japonés porque no entiendes nada de nada!!!!!.Y habrá algo más casero que las papas fritas con huevo?.....eso sí, sin perder el glamour de la festividad, en la que el "corazón" es el rey del día. Así que ahí os dejo mi pequeña aportación en forma de sugerencia.
"Feliz San Tontín....que diga San Valentín".
Ingredientes:
Patatas.
Huevos gordos.
Sal.
Aceite de oliva
Pimientos morrones (opcional).
Preparación:
Pelamos las patatas , las cortamos al gusto y las dejamos en agua fría, para que suelten el almidón.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén, sacamos las patatas del agua y las secamos en papel de cocina. Cuando el aceite está caliente freímos las patatas.
Cuando las patatas estén fritas las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Freímos los huevos dentro de un molde con forma de corazón.
Presentar el plato de patatas con el huevo encima y rodeadas de pimientos morrones muy picaditos ,si es que os gustan.
Buen provecho amigos!!
Es verdad que este plato gusta a todo el mundo y se agradece quizás más que recetas super elaboradas. Con este toque amoroso y tu buen hacer, seguro que la comida de hoy es muy especial. Feliz San Valentín.
ResponderEliminarun beso.
di que sí! un plato de lo mejorcito para este día, jejejeje
ResponderEliminarDesde luego que eres unica y genial. Solo a ti se te podia ocurrir este plato tan rico
ResponderEliminarFeliz san Valentin
Tienes el don de elevar a delicatesen lo primario, Si la clara se convierte en corazón, el huevo en su habitante, y las patatas son la cama en la que descansan los sabores, dichoso quien le hinque el diente a ese manjar.
ResponderEliminarUn plato así tradicional y encima con su detallito, es una idea muy original, me ha gustado mucho...
ResponderEliminarUn beso
Que giro!
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Oooooooooooooooooh que platito más precioso, el detallito del huevo lo hace realmente irresistible.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico plato por favor, y con este toque de corazón.. sin duda muy bonito!
ResponderEliminarUn saludo,
y feliz San Valentin :) http://cocinaconann.blogspot.com.es
Que rico y que bonito me encanta, besos.
ResponderEliminarme encanta como eres....eres única Gracia !!!
ResponderEliminarsolo tú podias presentarnos un plato como éste
el de toda la vida pero presentado con gracia o glamour...
según se mire
por cierto hoy es el día de San Calentín...eso han dicho en Tv
tengo que prestar atención el por qué...que eso no lo he oido...
un besao grandísimo
que tengas un buen día de San Valentín !!!
Unos huevos con patatas con mucho corazon, me ha encantado¡¡¡, besos
ResponderEliminarJajajaj... tienes razón hoy no es dia de cocinar es dia de que nos inviten a un restaurante.. y si eso no cae pues cocinamos unos huevos tan ricos como los que has hecho tu y ademas con esa gracia que tienes!!! Feliz día y muchos besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Ay, cuantos corazones veo en la blogosfera y yo con mi cremita de calabaza, la verdad es que con tantos corazones, te invade la alegría de este día y solo me falta ponerme a cantar " Hoy es el día de los enamorados, lalalalalala", besotes
ResponderEliminarSofía
Que cuqui María¡¡ eso si que es tomarse unos huevos y patatas con glamur.
ResponderEliminarMil besicos guapa.
Un plato tradicional y súper rico de la forma más original!=) Me encanta!!^^
ResponderEliminarUn besote!!
q riiicooo, y q presentacion!! lovelyy ♥
ResponderEliminar