Cocinar es mi forma de expresar lo que siento en cada momento

sábado, 12 de enero de 2013

HOJALDRES CON CABELLO DE ANGEL


Y digo yo que tampoco puede ser bueno para el cuerpo y mucho menos para la mente desintoxicarnos de una forma tan brusca de los excesos cometidos durante estas fiestas, empezamos la semana con muy buenos propósitos y con mucha verdurilla, que bien ha agradecido nuestro aparato digestivo. Pero de cara al fin de semana y en beneficio de nuestra salud mental, me he asomado a mi salón y me he dado cuenta que todavía no he quitado el árbol ni el belén, lo dejamos para el fin de semana por eso de irnos organizando nuevamente, y me he dicho "No parece que estamos todavía en las fiestas..?" y ha sido automático, pensar en fiestas y pensar en dulces es una única cosa .Por eso os traigo estos pastelillos de hojaldre que están buenísimos y nos ayudarán a sobrellevar mejor la próxima semana. Tomad fuerzas que la semana que viene seguimos con la verdura!!.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre fresco(yo compro el de LIDL).
Un lata de cabello de ángel.
Azúcar glass (para espolvorear).
Preparación:
En unos días os enseño a hacer el cabello de ángel casero, es muy fácil aunque entretenido y el resultado no tiene comparación.
Extender la plancha de hojaldre , cortar en rectángulos de similar tamaño, colocar en el centro de cada rectángulo un poco de cabello de ángel, cerrar el rectángulo de hojaldre solo por un lado, sin presionar en el borde, para que se abra bien en el horno.Meter en el horno precalentado a 200º durante unos 25 minutos(según el horno) hasta que el hojaldre este dorado y bien seco y crujiente.
Si queréis realizar trenzas como las de la foto, podéis consultar la receta de hojaldre de carne.
Buen provecho amigos!!.

22 comentarios:

  1. Te han quedado estupendos y opino igual, además, estoy de un goloso hace un par de días que no es normal y yo creo que es pasar de un extremo al otro.

    un beso y buen finde

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    1. El mono del azúcar es fatal, y después de estas fechas abrá que dejarlo poco a poco.
      Un abrazo

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  2. Estupendo, me encanta el cabello de Anjel , me guado la receta
    Feliz año

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    1. La harás más de una vez, es tan rápida, facil y rica que no podremos resistirnos.

      Un beso Loles

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  3. Gracias por tu corrección de las tortas de Alcazar, María, ahora lo arreglo. Ah! Y deliciosos hojaldres. Un beso.

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    1. En cada sitio la receta es muy similar, por aquí los más realizados son los mostachones de Utrera, bien ricos que son.

      Un abrazo enorme, gracias por venir

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  4. Me quedo como seguidor, ya tienes uno más!

    Un saludo CaprichosDjorge

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    1. Gracias por venir, poquito a poquito aspiro a alcanzar los tuyos.

      Un abrazo enorme

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  5. Desde luego el dulce es adictivo, pero está tan rico y los tuyos han quedado divinos, ya me imagino ese hojaldre crujiente y ese relleno tan rico, una delicia!

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    1. Son tan crujientes que tienes que comértelos con un plato debajo, para todos los trocitos que caen, ja,ja.

      Un beso Milia.

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  6. Adoro el hojaldre, mira que se pueden hacer cosas...
    Muchas gracias por pasarte por el blog.
    Un saludo
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

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    1. Yo también los adoro, dulces y salados.
      Gracias por venir Guillermo, ya nos visitaremos.

      Un abrazo.

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  7. María de Gracia que estoy a régimen...

    jaja, te han quedado fantásticos los hojaldres.

    Saludos Ricardo

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    1. Ricardo, a régimen como el 90% de la población española.

      Un abrazo

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  8. Una delicia, tienes toda la razón tampoco podemos pasar sólo con verdura, Un buen dulce anima. Un abrazo, Clara.

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    1. Y tanto, como dice Mary Poppins "con un poco de azúcar...."

      Un abrazo

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  9. Hola María!!!
    Muchas gracias por invitarme a tu cocina,me quedo por aquí encantada y viendo esta maravilla de receta que me encanta!!!los hojaldres de cabello de angel es uno de mis postres preferidos.Un besito y gracias por pasarte por mi blog.

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    1. Entrar en tu blog ha sido una delicia,es muy delicado y cuidas todos los detalles.
      Un abrazo

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  10. El régimen y yo estamos divorciados,así que espejo que tapas michelin que no ves!!jajaja!!!te han quedado muy bien,y no parecen muy complicados,me gusta tu cocina,así que me sumo y me uno!!besos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

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    1. Lo del régimen es como lo de los padres separados, una semana sí y una no.

      Un abrazo.

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  11. Deliciosos hojaldres los que has preparado. Tienes razón, los prepararé para hacerle un bien a mi salud mental ¡¡¡ je je je
    Gracias por tu visita, me gusta lo que haces, así que con tu permiso me he quedado

    Gracias por tu comentario

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    1. Gracias Agustí, nos volvemos a ver entre cacharros.

      Un abrazo.

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