Nadie se cuida más en el mundo que mi cuñado Molina!!!, si es que los que compartimos mesa con él nos sentimos tremendamente culpables de ingerir un montón de comida inapropiada mientras él hace siempre la mejor elección del menú. Que fuerza de voluntad!!!!!. Nosotros lo intentamos, pero al final siempre sucumbimos a los platos más dulces ó más grasientos de la carta. Que cuidarse está genial y yo le muestro mi mayor admiración, pero es que la vida es tan corta y la "carta" tan larga.....que es imposible no caer en la tentación.
Esta receta es una de sus sugerencias y ha resultado una forma diferente, sana y deliciosa de tomar los clásicos burritos. Seguro que os van a gustar mucho.
Ingredientes:
Una cebolla gorda.
Un pimiento rojo grande.
Un pimiento verde.
Una berenjena grande.
Salsa de tomate.
Ocho tortitas de trigo(tipo Mexicana).
Ocho tortitas de trigo(tipo Mexicana).
Sal.
Curry en polvo.
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Cortamos las berenjenas en rodajas y las ponemos en agua con sal durante media hora para que suelten el amargor.
Cortamos el resto de las verduras en tiras, de un tamaño similar entre ellas.
Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar en una sartén y cuando esté en su punto ponemos la verdura a sofreír, escurrimos bien las berenjenas y las añadimos al sofrito, cuando la verdura esté hecha le añadimos la salsa de tomate(no mucha) un poco de sal y curry a nuestro gusto, lo dejamos un poco más y apartamos.
Para servir, calentamos las tortitas en el microondas ó en una sartén, las rellenamos con la verdura y listas para tomar.
Buen provecho amigos!!!.
Cortamos las berenjenas en rodajas y las ponemos en agua con sal durante media hora para que suelten el amargor.
Cortamos el resto de las verduras en tiras, de un tamaño similar entre ellas.
Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar en una sartén y cuando esté en su punto ponemos la verdura a sofreír, escurrimos bien las berenjenas y las añadimos al sofrito, cuando la verdura esté hecha le añadimos la salsa de tomate(no mucha) un poco de sal y curry a nuestro gusto, lo dejamos un poco más y apartamos.
Para servir, calentamos las tortitas en el microondas ó en una sartén, las rellenamos con la verdura y listas para tomar.
Buen provecho amigos!!!.
hola cosa bonitaaaaaaaaa, ains que de tiempo sin visitarte jooooo, es que toi algo perrilla pero ya estoy aquí, oyee que buenos lo burritos ehhh, y bueno siempre hay un "descarrilao" en la familia como tu cuñao jajajajaj pobreee encima le digo eso jajajajaja. besotes mil preciosa
ResponderEliminarSi se cuida así no me extraña que le guste la comida sana, porque a mí, que me gusta todo, esos burritos también los pondría en un lugar preferente, que ricos deben estar.
ResponderEliminarBss
Muy ricos los burritos, yo los preparo muchísimo porque voy cambiando los ingredientes y no se hace repetitivo ;). Yo también soy de las que peco mucho con la comida, cuanto más grasiento y más dulce, más me atrae un plato, pero de vez en cuando toca cuidarse. Un beso!
ResponderEliminarYo admiro a esa gente tan comedida delante de los manjares jaja, pero que mucho mucho, porque yo no tengo remedio.
ResponderEliminarTu cuñado come divinamente y seguro que con uno tiene bastante, así que el resto me lo mandas sin miramientos en un tupper XXL jajaja
Cuidate mucho, besotes regordos mi niña, feliz semana.
Muchas gracias por hacerme famoso al salir en tu blog.
ResponderEliminar¿Falta alguien de la familia por salir?:-)
Un montón, esto no ha hecho más que empezar. Se ha abierto la caja de Pandora!!!!,
EliminarQué buena está la comida mexicana, yo muchas veces la preparo en casa para cena.
ResponderEliminarTe han quedado genial
Besos
Pues mira si, a veces hay que darle un gusto al cuerpo y pasar de eso de la dieta sin grasa...ni na... Aunque estos burritos son la mar de sanos..todo verdura y su puntito de curry...total, perfectos para cuidarse!!
ResponderEliminarBesitos guapa.
Julia
Dile a tu cuñado que están de muerte, pero que de vez en cuando se desmadre un poquito, se lo que es eso, tengo un hijo que se tira antes del verano dos meses comiendo pollo y arroz y eso cansa solo de verlo !!!! Espero que estés bien guapa, estoy deseando verte. Besitos
ResponderEliminarJajaja,entiendo a tu cuñado y tu eres un cielo al hacerle esa receta tan rica y.......a la vez tan sana.Besitos guapa
ResponderEliminarEsos burritos te han quedado estupendos. La comida mejicana me gusta, pero a mi hija le encanta, así que tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarSaludos
Pues no esta nada mal estos burritos los cuales hace tu cuñado y que me parecen de los mas sanos Maria. Besos de al cocina del titi
ResponderEliminarEstupenda receta, se ve muy muy rico, Un saludo.
ResponderEliminardiviertetealcocinar
Hola guapisima !!!
ResponderEliminarpues a mi me pasa como a tí..
que con la comida no tengo ni chispa de fuerza de voluntad
yo no dejaría de probar algo de lo que hubiera en la mesa tuya
que todo para mi esta de riquisimo...si es que no le pongo reparo a
casi na
ahora que como bien dices, después de comer....
a mí que no me gusquen...que no estoy pa na
por lo menos hasta que pasan un par de horas....jjj
tus burritos...riquisimos...no podía ser de otra manera
un bocado...que por supuesto...también me gusta
un besazo preciosa....cuidate mucho....!!!