Cocinar es mi forma de expresar lo que siento en cada momento

sábado, 18 de agosto de 2012

TORTILLA RELLENA



Hoy es mi cumpleaños, y como espero estar todo el día ocupada abriendo y abriendo regalos, no tendré demasiado tiempo para cocinar. Pero no quería que este día tan especial para mí pasara sin compartir una receta con vosotros. El otro día compré huevos de campo y pensé preparar algo que me gustara mucho con ellos.Lo primero que se me vino a la mente fue el Tocino de Cielo, que me encanta, pero al final me lo acabo comiendo entero yo sola y se me va a poner el colesterol por las nubes(que una ya tiene una edad). Como es fin de semana y muchos de vosotros  tendréis planes acuáticos, vamos a preparar esta tortilla rellena que seguro que os va a  gustar mucho.
Va en forma de tarta, por lo del cumple....
Un abrazo amigos!!.

Ingredientes:

Para la tortilla:
Seis huevos frescos.
Un kilo de patatas.
Sal.
Aceite de oliva Virgen Extra.

Para el relleno:
Una lata de pimientos morrones( si os gustan más ,también podéis utilizar  de piquillo).
Cuatro  latitas de atún en aceite.
Mayonesa.

Preparación:

Hacer una tortilla de patatas como  acostumbréis (el que quiera puede consultar tortilla de patatas en salsa).
Un vez fría, para que no se rompa al cortarla, abrirla por la mitad, untar ambas mitades por dentro con mayonesa(como si fuesen tostadas), sobre la mitad de abajo colocar los trocitos de atún y los pimientos morrones(ambos no tendrán nada de caldo), colocar la parte de arriba de la tortilla y decorar a vuestro gusto.Esta tortilla admite múltiples rellenos, otro día os paso otros y sus fotos. Feliz  finde!!.
Buen provecho amigos!!.

4 comentarios:

  1. ¡¡¡Felicidades por tu cumpleaños!!!Espero que pases un feliz dia. La presentación del plato te ha quedado genial, muy original. Voy a probar a hacerla a ver que tal sale.

    ResponderEliminar
  2. Maria Carmen Carrera18 de agosto de 2012, 12:37

    Doble felicitación por tu cumpleaños y por tu blog, que nos ayuda a tanta gente en alguna que otra ocasión.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la felicitación y por los ánimos. Lo mejor, sin duda, es la familia.

      Eliminar
  3. Feliz cumpleaños,y déjate de Tocinos, que a la larga son indigestos, toma un regalillo para abrir boca:

    http://www.youtube.com/watch?v=890kji1q6bU

    ResponderEliminar

También te gustará preparar..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...