martes, 21 de agosto de 2012

TERNERA CON PIMIENTOS

Hoy elaboramos un plato tan fácil y rápido de preparar que cuesta creer que el resultado sea tan  sabroso.
Los pimientos verdes están en su momento óptimo de sabor y su precio es baratísimo, por esto, lo mejor es que los utilicemos en cuantas recetas podamos.
Este plato lo probé en un restaurante chino, por lo que pregunté y lo que deduje esta preparado mas o menos así, aunque los pimientos estaban mucho más crudos que estos, casi vuelta y vuelta.Esta es mi versión de la ternera con pimientos.

Ingredientes:

500 grms de filetes de ternera (yo utilizo cadera, que son muy tiernos).
Tres pimientos verdes grandes.
Aceite de Oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.
Cinco cucharadas de salsa de soja.
Medio vasito de vino de montilla- moriles.

Preparación:

Lavamos los filetes y les quitamos  los filitos para que no se encojan y deformen al ponerlos en la sartén.Lavamos los pimientos y los cortamos en tiritas.
Ponemos aceite de oliva a calentar en una sartén, cuando esté en su punto ponemos los pimientos y les damos una vueltas, sofreímos ligeramente y añadimos los filetes enteros , los dejamos hacer con los  pimientos, salpimentamos y ponemos el vino y la salsa de soja.
Todos los ingredientes cocerán hasta que los filetes estén bien tiernos y la salsa reduzca y espese.
Buen provecho amigos!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

También te gustará preparar..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...