Cocinar es mi forma de expresar lo que siento en cada momento

miércoles, 22 de agosto de 2012

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS ,CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS

Esta receta está dedicada a los que sobrevivísteis al calor de esta noche.El día no se presenta con muchos cambios y como mucho me temo que la situación por el momento va a ser la misma , cojamos fuerzas con este plato que gustará a todos en casa.

Ingredientes:

Cuatro pechugas de pollo.
Ocho lonchas de beicon.
Un pimiento rojo grande ó dos más pequeños.
Una cebolla Gorda.
Laurel.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.
Medio vasito de vino de montilla-moriles (ó el que uséis ).
Un chorreón de nata líquida.

Preparación:

Se abren las pechugas por la mitad, sin llegar al final(a modo de libro).
Se le pone en el interior un par de lonchas de beicon a cada una, se salpimentan por fuera haciendo presión sobre la carne.
Ponemos aceite a calentar, cuando están en su punto ponemos las pechugas y las doramos por fuera( por ambos lados). Una vez doradas, las sacamos a un plato y en el mismo aceite ponemos la cebolla y el pimiento troceado, añadimos 2 ó  3 hojas de laurel y dejamos hacer la verdura.
Cuando están bien cocinadas añadimos el vino, que cueza un par de minutos y trituramos la salsa(apartando el laurel), la probamos y rectificamos de sal y pimienta. Le ponemos un chorreón de nata para aligerar , ponemos las pechugas y dejamos cocer con la salsa a fuego lento durante un rato(vigilando que no se asiente).
Apartar y dejar reposar con la salsa.
Buen  provecho amigos!!

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