Cocinar es mi forma de expresar lo que siento en cada momento

lunes, 20 de agosto de 2012

FILETES RUSOS


Hoy lunes los niños estarán más cansadas del fin de semana de baños y juegos aquí y allá, para que no os pongan muchas pegas con la comida
os propongó este plato que les encantará, para ellos con patatas fritas y para nosotros con una ensaladita ó unos tomates aliñados.

Ingredientes:
500 gr de carne de ternera.
2 dientes de ajo.
Perejil fresco
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo
Pimienta negra
Sal
Harina
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Ponemos en un cuenco grande la carne, le añadimos los dientes de ajo muy menuditos, el perejil picado, la sal, la pimienta , el huevo y el pan rallado.
Mezclamos todo muy bien. Cogemos porciones de carne, le damos forma de bola(como si fueran albóndigas) las aplanamos y pasamos por harina, muy  poca.
Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén, y se fríen. No poner demasiado aceite sino lo justo para que los cubra por abajo,
les damos la vuelta y terminamos de freír.  Y listos para servir.
Buen provecho amigos!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te gustará preparar..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...