Cocinar es mi forma de expresar lo que siento en cada momento

sábado, 11 de agosto de 2012

CHACA


Para los que sobrevivísteis a la pasada noche, felicitaros y como me imagino que al igual que yo no está en vuestras agendas meteros mucho tiempo en la cocina, os propongo este aliñito que seguro que habéis probado alguna vez en la" Taberna" ó en el Miro.Os gustará.
Feliz y caluroso finde!!.

Ingredientes:

Un paquete de palitos de cangrejo(fresco ó congelado de unos 450 grms)
Tres huevos duros.
Media cebolla.
Mayonesa.

Preparación:

Cocemos los huevos unos 12 ó 13 minutos, apartamos y ponemos en agua fría para poder quitarles bien la cáscara.
Sacar los palitos de cangrejo de su envase y picar lo más menudito posible (como en la foto).Pelar los huevos duros y picar igualmente, rallar la cebolla muy finita, mezclar todos estos ingredientes muy  bien y añadir mayonesa a vuestro gusto.
Yo los sirvo con un poco de cebollino picado (ya sabéis, del huerto).
Buen provecho amigos!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te gustará preparar..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...