Y
hoy es mi amiga Lola de "Con sabor a huerto" la que
entra en mi cocina, la suya está plagada de paz y salud y
aunque ha sonado a la consigna hippie de los 60 es lo que
principalmente podemos encontrar, entre otras muchas cosas. Una
cocina y un blog en las que las verduras (como ya indica su nombre),
son las reinas indiscutibles. Y es que mi amiga Lola se cuida
muchísimo y así le luce. Andrés, espero que estés muy enamorado
porque esta chica (como se dice en mi tierra) "te va a durar más
que un martillo enterrado en paja". Ánimo chicas que el
finde está aquí ya!!!!!.
Ingredientes:
-200 g de merluza bien limpita-1 cubito de caldo de pescado
-1/4 l de agua
-125 g de harina
-50 g de mantequilla
-3 huevos
-Aceite y sal
Preparación:
Preparamos el caldo con el agua y la pastilla de caldo de pescado. Damos un ligero hervor a la merluza y la sacamos. Añadimos la mantequilla y
cuando hierva de nuevo ponemos de golpe la harina y movemos hasta
que se haga una bola. Dejamos enfriar un poco y vamos añadiendo los huevos
uno a uno, moviendo con una espátula y asegurandonos que lo ha incorporado bien antes de añadir el siguiente. Desmenuzar la
merluza y agregarla a la pasta, integrándola bien. Formamos con dos
cucharas bolas que se van dejando caer en abundante aceite no
demasiado caliente y las vamos friendo en grupos reducidos para que el aceite no se venga abajo. Cuando estén doradas sacar y colocar en un
papel absorvente.
Buen provecho amigos!!!.
Espero que te hayan gustado mis buñuelos, además de las verduras también me gusta el pescado, bueno y todo lo demás, me defino como animal omnívoro.
ResponderEliminarYa mismo estamos haciendo de las nuestras, como por ejemplo hablar.
Bsts
Te han quedado autenticos y bien realizados estos buñuelos los cuales no pongo en duda de que deberian de ser una autentica delicia. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarPedazo de buñuelos ricos nos traes!! a mi me encanta el pescado y los buñuelos los he hecho con bacalao, pero los próximos serán de merluza, se ven riquisimos!! Bs.
ResponderEliminarMe parece una forma interesante de preparar los buñuelos. Me la apunto para probarlos.
ResponderEliminarSaludos
Ainssss...que he estado muy liada el fin de semana y no habia podido entrar !!!! jjjj
ResponderEliminarQue quede con unas amigaa estupendisimas....y he pasado dos dias fantasticos....
Gracias por todo....preciosa tu Ciudad y riquisima su gastronomia....eres un cielo.
En cuanto a tu entrada...
riquisimos estos buñuelos....te quedaron con una pinta deliciosa....
Si es verdad es que nuestra amiga Lola se cuida...pero a base de bien...
Yo me llevo un par de ellos...
Un besazoooo enormeeee !!! con un buen achuchon....!!!
Voy a desconectarme....jjjj bsossss....