Pues con el pedazo de fin de semana que nos está haciendo lo que más apetece son unas buenas barbacoas con los amigos ó con la familia . Buena conversación, buenas compañías y siempre en torno a una buena comida, como estas chistorras a la manzanilla con salsa Tabasco® Chipotle, que le aportará un toque espectacular .Y me las estoy imaginando metidas en unos panecillos tiernos y deliciosos con una buena cantidad de salsita que los ponga aún más jugosos y una buena bebida bien fría...uhmmmmm, se me hace la boca agua!!!!!!!.
Ingredientes:
Medio kilo de chistorras.
Dos cebollas bien gorditas.
Aceite de oliva virgen extra
Dos hojas de laurel.
sal (muy poca).
Ingredientes:
Medio kilo de chistorras.
Dos cebollas bien gorditas.
Aceite de oliva virgen extra
Dos hojas de laurel.
sal (muy poca).
Una cucharada de Tabasco® Chipotle.
Medio vaso de Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.
Ensalada variada para acompañar y unos tomatitos cherry.
Ó unos panecillos tiernecitos y jugosos.
Preparación:
Partimos las chistorras en trocitos de unos 4 centímetros, cortamos la cebolla en aros . Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar en una sartén, cuando esté en su punto añadimos la cebolla cortada en aros y la sofreímos hasta que esté doradita, ponemos las chistorras troceadas, sal el laurel y regamos con el vino(manzanilla) y la cucharada de Tabasco® Chipotle, dejamos cocinar hasta que la salsa reduzca y espese, obtendrá un precioso tono rojizo de las especias de la chistorra y un sabor muy potente y espectacular.La podéis disfrutar con una buena ensalada (regada con la salsa de las chistorras) ó en panecillos y a disfrutar del auténtico sabor Barbacoa. Buen provecho amigos!!!!.
Una receta de las que me gusta para la barbacoa es la chistorra. Esta forma de hacer las chistorras en la sartén con la cebolla y el vino me ha parecido muy buena, solo imaginarlas ya me entra hambre. La ensalada le va de miedo.
ResponderEliminarUn beso
La chistorra así está muy buena, seguro. Yo lo he hecho con salchichas, prácticamente igual y el resultado es estupendo, así que con chistorra también tiene que quedar muy bien.
ResponderEliminarSaludos
Una ensalada sana con un guiño de sabor extra con las chistorras....¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y besitos¡¡
Hola guapisimaaaaa !!!!
ResponderEliminarhablando de calor...menudo dia hemos tenido por aqui...
si parecia agosto...
a estos choricitos le llamaba yo... chorizos al infierno que es como se conocen por aqui
cuando llevan picantito
Otra receta con esa estupenda salss...
y digo yo.... al bote le quedara poquito
porque menudo ritmo has cogido....jjj
vas acabar con las existencias de la tienda...
Los choricitos por cierto deliciosos...
un besazoooooo enormeeee y apretaooo !!!
Tienes toda la razon perfectas para disfrutarlas con amigos y familia, que aun saben mejor. Mil besicos Puincesa
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