martes, 2 de junio de 2015

VOLOVANES DE CREMA Y FRESAS

♪♪"Hoy quiero confesar que estoy algo cansada, de llevar esta olla que pesa tanto, que perdí en el camino las sartenes, que me hicieron a veces tanto daño, tanto daño, hoy quiero confesar.....♪♪♬....¿Cómo?, ¿Que no os habéis enterado que la Pantoja ha salido de la cárcel?, pues a no ser que estéis de crucero por Japón seguro que  ya lo sabíais. Y en realidad eso a mi me importa tan poco como que Angela  Merkel se haga ó no la cera en las ingles. Cómo mucho podría sentir un poco de curiosidad por saber si le ha preparado a sus compañeras reclusas de la cárcel de Alcalá de Guadaira su famosa receta de pollo, que la verdad es que dudo mucho que con el trajín que esta "Señora" se traía con las famosas "bolsas de basura" tuviese mucho tiempo para emplearlo en la cocina. Bueno, nosotros a lo nuestro, que es la cocina, que ya sabemos que nuestras bolsas de basura lo único que contienen son latas de atún y pipas de melón, que la economía no dá para más últimamente.Aquí os dejo una receta facilísima, para los días que os apetece un capricho y tenéis poco tiempo y así   aprovecháis las últimas fresas de la temporada.

Ingredientes:
Un volovanes de hojaldre.
Crema pastelera. Ver recetas aquí.
Unas fresas.
Azúcar moreno (para quemar con el soplete).

Preparación:
Hacer la crema pastelera el día anterior para que esté bien cuajada.
Lavar bien las fresas y cortar a lo largo.
Rellenar los volovanes con la crema pastelera, espolvorear con azúcar moreno y quemar con el soplete hasta caramelizar el azúcar. Insertar en cada uno un trozo de fresa y servir bien frío.
Buen provecho amigos!!!.

10 comentarios:

  1. No se puede decir que hoy nos lo hayas puesto dificil con el postre, para no tener excusa vaya, pero no pienso caer en tus artimañas, que estoy a medias con la operación biquini porque del todo es imposible teniendo un blog y viendo a diario tantas cosas ricas como hacéis. Ah, y en Japón también se han enterado que la Panto ha salido de la cárcel.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Cuánta razón... con esto de la crisis cuesta hasta llenar la bolsa de basura, jeje... Buena receta para esos días perezosos pero caprichosos, que como bien dicen, a nadie amarga un dulce. Besos.

    ResponderEliminar
  3. sencillos de hacer y lo q es mas importante. riquisimos a mas no poder. me encantan!!!

    ResponderEliminar
  4. Dejemos a la Pantoja en paz, que a mí lo que me pirra es este caprichito de hoy. Rico, rico y sencillo si señor.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. jajaja, como no vamos a enterarno que ha salido la Pantoja...si está hasta en los telediarios...como que no hay nada mas importante que eso...
    En fin, me quedo con tu rico postre, que si que me quita un antojo, pero solo virtual, porque no puedo comermelo!!! solo puedo chupar la pantalla..jajaja Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Un postre para darse un capricho,cuando uno disfruta de su tiempo libre.......todo el del mundo,no como otras !!!!!
    Me ha encantado .......y rápido de hacer
    Besitos guapa!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Hola mi querida amiga Gracia !!!!
    Estas siempre a la ultima en noticias...y yo si siento curiosidad de como prepara ella el pollo a la pantoja ... o mas bien como le queda a ella dicho plato... wue no la veo a ella mu metia en la cocina...
    Una vez dieron la receta en la tele y tome nota...lo prepare una vez...
    Tendre que hacerlo otra vez pa celebrar dicho acontecimiento...jjjj
    y como postre este que nos traes ... que sabemos con seguridad lo rico que esta
    y encima facilito.... que con la falta de tiempo...nos viene de perilla...
    Si ya ves que andamos liaillas y sw hace cuesta arriba colgar recetas....habra que tomarse un descansillo...
    Un besazo enormeeeee....!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Menos mal que he venido a tu blog para enterarme que esa señora ha salido de la carcel jaja, te lo digo en serio ¿eh? que no me había enterado, vivo en otro planeta algunas veces.
    Vamos, la receta de hoy no puede ser más fácil, más rica y más resultona, vamos que es redonda.
    Ay Gracia, qué bien te pega el nombre, aunque también te podías llamar Alegría, que te queda bastante bien :)
    Besotes gordos mi niña.

    ResponderEliminar
  9. hola!, pue sme parece que de dos en dos me lo tomaba, que buenos se ven y que apetecibles, entre cafetitos o postres seguro que vuelan!, un beset!

    ResponderEliminar
  10. Pero qué rico tiene que estar!! Te robo uno, para no quedarme con las ganas jejeje Besos.

    ResponderEliminar

También te gustará preparar..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...