Esferificación, acaramelar,atemperar,bridar,confitar,escabechar, flamear, gratinar.....jolín, cuanta complicación!!!!!.Si es que cojes un diccionario de términos culinarios y uno de Chino Cantonés y no ves la más mínima diferencia "aquí no hay quien entienda nada". Pero yo soy de la opinión que para comer rico uno no necesita complicarse tanto la vida, vamos que con tres ingredientes de nada te montas un plato para chuparte los dedos.
En casa siempre tengo botes de tomate casero, que cada vez que preparo un lote parezco la fábrica de "Fruco".Pues con esto, unas patatas fritas y el queso rallado que más os guste, un golpe de horno para gratinar el queso y a disfrutar amigos!!!!!!.
Ingredientes:
Patatas.
Aceite de oliva para freír las patatas.
Sal.
Tomate casero(receta aquí).
Queso rallado.(yo utilicé mezcla cuatro quesos).
Preparación:
Freír las patatas.
Una vez fritas poner las patatas en una fuente apta para el horno.
Añadir el tomate casero y mezclar con las patatas, espolvorear con mucho queso rallado y gratinar en el horno (con el grill) hasta que el queso este bien dorado.
Buen provecho amigos y feliz fin de semana!!!!.
Me gusta esta receta, sirve para comer sola o de guarnició.
ResponderEliminarUn abrazo.
jajajajajajajaja me encanta el inicio del texto, que razon tienes, un besoooooo
ResponderEliminarMasito
Desde luego que no hace falta complicarse mucho la vida para hacer un plato rico como el que has preparado. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Esa es mi chica, con una receta sencilla y de lo más rica, que para eso es viernes y no apetece complicarse en la cocina. Yo pienso disfrutar del finde y de las patatas también.
ResponderEliminarBss
No puedes tener más razón, amiga. Aunque nos guste complicarnos de vez en cuando en la cocina, los sabores sencillos pero sabrosísimos, esos gustan a todos y lo que se disfrutan.
ResponderEliminarPrueba, prueba a mí a dejarme delante de tu sartén, verás cómo te la devuelvo jaja, limpia que ni el Fairy con los de Villarriba y Villabajo ;)
Hoy me has dejado con cara de antojo.
Besotes gordos mi niña, feliz finde.
Totalmente de acuerdo!!! y como ejemplo tu receta, que tiene una buenísima pinta, y que ya me he anotado para hacerla este finde. En casa se van a chupar hasta los meñiques.
ResponderEliminarUn besote y buen fin de semana!!
Sencillo y buenísimo, y ademas te quedas mas que satisfecho, besos y buen finde.
ResponderEliminarMadre mía, qué pintaza tiene!!f
ResponderEliminarbesazos
Para que luego digan que unas patatas don aburridas...jjj
ResponderEliminarestas las coje mi hijo y te deja el plato para ponerlo directamente en el platero ...sin pasar por el fregadero
....vamos reluciente....jjjj
pero que propuesta mas rica
me lo llevo....
Que pases un feliz fin de semana...y no comas mucho...ya lo hare yo por ti...que voy de boda
un besazooooo guapisimaaaa!!!!
Es verdad... a veces lo más sencillo del mundo es de lo más rico, como estas patatas. Buen finde!!!
ResponderEliminarPerfecta receta, sencilla y con todo el sabor!! :-)
ResponderEliminarUna receta muy completa,para comer con una ensalada o como guarnición de otro plato.....!!!!
ResponderEliminarBesitos
ANDA QUE NO!!! JAJAJJAJAJAAAAA RIQUÍSIMO DE LA MUERTE
ResponderEliminarLa idea no puede ser más buena !!!! a mi ni siquiera se me hubiera pasado por la cabeza hacer este plato. Y mira que se que me va a encantar, porque los tres ingredientes son dd mis preferidos y ya si el queso va gratinado ni te cuento. Besitos con mucha caló amiga
ResponderEliminarque buenasss yo quiero una tapita jeje
ResponderEliminarUmmm,que ricas.
ResponderEliminar