viernes, 24 de abril de 2015

ROLLITOS DE PEPINO CON PIRIÑACA (RECETA PREMIADA)


Que me han dado otro premio, amigos!!!!, si es que no se puede tener más suerte!!!!!!....bueno si, que me toque el cupón del día de la madre, pero eso lo veo más complicado, entre otras muchas cosas porque no he comprado ningún cupón y los milagros cada vez escasean más.Pues si amigos, los de Conservas Serrats organizan mensualmente un fantástico concurso de recetas, al que os animo para que os presentéis , el premio , un fantástico lote de conservas con el que pienso preparar un montón de recetas nuevas de las que os iré dando cuenta. La mía es la ganadora de marzo, con la ilusión que me hace ser la protagonista de un mes, ya que no pude serlo del calendario  de  Top models  2015. Muchas gracias a conservas Serrats por este premio y que sepan que no será la única receta que presente, que a mi a "pesá" no hay quien me gane. Feliz fin de semana amigos!!!!!

Ingredientes:
Pepinos (para los rollitos).
Para la piriñaca:
Tomates, pimientos verdes, y cebolla.
Yo además le he añadido un poco de melva en aceite de oliva y un poco de queso de cabra desmenuzado (también podéis ponerle queso fresco).
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre.
sal.
Unas hojas de albahaca(opcional).

Preparación:
cortamos en cuadritos menuditos el tomate, el pimiento y la cebolla, lo aliñamos bien con la sal, el vinagre y el aceite. Le añadimos los trocitos de melva al picadillo.
Cortamos con la mandolina ó con el pelaverduras unas lonchas muy finas de pepino. Para montar la ensalada pondremos sobre cada loncha de pepino una cucharada de picadillo, lo envolvemos como si fuera un canelón y lo ponemos de pie y le añadimos el queso troceadito.
Si nos apetece podemos añadir unas hojas de albahaca  fresca, le aportan un sabor muy rico.Buen provecho amigos!!.


12 comentarios:

  1. Te estoy viendo venir y con esa suerte que dices tú que te gastas últimamente, me vas a quitar los chupitos de mármol de la Puri. Bueno, la receta me la quedo porque anda que no voy a presumir con ella este verano cuando me vengan las visitas. Espero tus próximas preparaciones con ese lote de productos que te ha tocado y ¡que siga la racha!
    Un beso.

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  2. Graciaaaaa !!!!
    estoy aquí a primera hora.... pues estoy de acueducto festivoooo...jjj
    como nos gustan a nosotras una fiesta y si encima es gastronomica muuuuucho másssssss...
    ainsssss peor que alegría me ha dado al ver que te has llevado otro premio...
    mira....compra lotería por si acaso chiquilla.... y a ver si también tienes suerte con el concurso que al final anoche no salío el número...asi que esperaremos a esta noche...
    me ha encantado esta fácil, sencilla pero deliciosa receta....
    y ya me contaras el por qué de piriñaca...no había oido ese nombre
    bueno me llevo unos rollitos de estos....que se ven de los mas refrescantes
    la foto una preciosidaddddd
    un besazoooooo guapisimaaaaaa !!!
    feliz fin de semanaaaa

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  3. Niñaaaa, a este paso vas a ser la bloguera más laureada !!!!
    Y por que tú lo vales, dí que si.
    Oye, qué receta más cuca, que por supuesto pienso robarte cada vez que me de la gana jaja, porque así presentado queda monísimo y es un aperitivo estupendo.
    La presentación del plato es monísima y ahora voy a ver a los Serrats, haber que se cuece en aquellas latas jaja
    Besotes gordos mi niña, feliz finde...y portate bien ;)

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  4. Jajaja que cosas cuentas!!!
    Felicidades!!! Y bien merecidos, pedazo de plato más rico y bonito presentado.
    Me alegro

    Besos

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  5. No me extraña que te hayan dado el premio, te ha quedado un plato bien rico y presentado!!! Sí señora, muy buen plato!!! Besos.

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  6. Merecidisimo premio!! Una receta muy original, vistosa e intuyo que sabrosa. Besos!

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  7. enhorabuena por el premio !! el plato esta de lujo¡¡
    bss

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  8. pues no me extraña que ganaras porque tiene una pintaza increible y la presentación es de 10, besos!

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  9. Qué original y qué bonito que queda, me gusta guapa.

    besos

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  10. Muy merecido el premio andaluza guapa.Besitos y buenas noches

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  11. Madredelamorhermoso.. que platazo!!! Seguro que fue por unanimidad dar ese premio para todos los sentidos... a la vista está que la presentación es superior, por los ingredientes... sanísimo, me imagino el olor y sabor...No se puede pedir más!!
    Enhorabuena preciosidad!!

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  12. Muchas felicidades!! desde luego que los rollitos se ven deliciosos y que ganas de probarlos, porque la imagen vale más que mil palabras, te ha quedado de lujo, besos!

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