Que me han dado otro premio,
amigos!!!!, si es que no se puede tener más suerte!!!!!!....bueno si, que me
toque el cupón del día de la madre, pero eso lo veo más complicado, entre otras
muchas cosas porque no he comprado ningún cupón y los milagros cada vez
escasean más.Pues si amigos, los de Conservas Serrats organizan mensualmente un
fantástico concurso de recetas, al que os animo para que os presentéis , el
premio , un fantástico lote de conservas con el que pienso preparar un montón
de recetas nuevas de las que os iré dando cuenta. La mía es la ganadora de
marzo, con la ilusión que me hace ser la protagonista de un mes, ya que no pude
serlo del calendario de Top models 2015. Muchas gracias a
conservas Serrats por este premio y que sepan que no será la única receta
que presente, que a mi a "pesá" no hay quien me gane. Feliz fin de
semana amigos!!!!!
Ingredientes:
Pepinos (para los rollitos).
Para la piriñaca:
Tomates, pimientos verdes, y cebolla.
Yo además le he añadido un poco de melva en aceite de oliva y un poco de queso de cabra desmenuzado (también podéis ponerle queso fresco).
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre.
sal.
Unas hojas de albahaca(opcional).
Preparación:
cortamos en cuadritos menuditos el tomate, el pimiento y la cebolla, lo aliñamos bien con la sal, el vinagre y el aceite. Le añadimos los trocitos de melva al picadillo.
Cortamos con la mandolina ó con el pelaverduras unas lonchas muy finas de pepino. Para montar la ensalada pondremos sobre cada loncha de pepino una cucharada de picadillo, lo envolvemos como si fuera un canelón y lo ponemos de pie y le añadimos el queso troceadito.
Si nos apetece podemos añadir unas hojas de albahaca fresca, le aportan un sabor muy rico.Buen provecho amigos!!.
Te estoy viendo venir y con esa suerte que dices tú que te gastas últimamente, me vas a quitar los chupitos de mármol de la Puri. Bueno, la receta me la quedo porque anda que no voy a presumir con ella este verano cuando me vengan las visitas. Espero tus próximas preparaciones con ese lote de productos que te ha tocado y ¡que siga la racha!
ResponderEliminarUn beso.
Graciaaaaa !!!!
ResponderEliminarestoy aquí a primera hora.... pues estoy de acueducto festivoooo...jjj
como nos gustan a nosotras una fiesta y si encima es gastronomica muuuuucho másssssss...
ainsssss peor que alegría me ha dado al ver que te has llevado otro premio...
mira....compra lotería por si acaso chiquilla.... y a ver si también tienes suerte con el concurso que al final anoche no salío el número...asi que esperaremos a esta noche...
me ha encantado esta fácil, sencilla pero deliciosa receta....
y ya me contaras el por qué de piriñaca...no había oido ese nombre
bueno me llevo unos rollitos de estos....que se ven de los mas refrescantes
la foto una preciosidaddddd
un besazoooooo guapisimaaaaaa !!!
feliz fin de semanaaaa
Niñaaaa, a este paso vas a ser la bloguera más laureada !!!!
ResponderEliminarY por que tú lo vales, dí que si.
Oye, qué receta más cuca, que por supuesto pienso robarte cada vez que me de la gana jaja, porque así presentado queda monísimo y es un aperitivo estupendo.
La presentación del plato es monísima y ahora voy a ver a los Serrats, haber que se cuece en aquellas latas jaja
Besotes gordos mi niña, feliz finde...y portate bien ;)
Jajaja que cosas cuentas!!!
ResponderEliminarFelicidades!!! Y bien merecidos, pedazo de plato más rico y bonito presentado.
Me alegro
Besos
No me extraña que te hayan dado el premio, te ha quedado un plato bien rico y presentado!!! Sí señora, muy buen plato!!! Besos.
ResponderEliminarMerecidisimo premio!! Una receta muy original, vistosa e intuyo que sabrosa. Besos!
ResponderEliminarenhorabuena por el premio !! el plato esta de lujo¡¡
ResponderEliminarbss
pues no me extraña que ganaras porque tiene una pintaza increible y la presentación es de 10, besos!
ResponderEliminarQué original y qué bonito que queda, me gusta guapa.
ResponderEliminarbesos
Muy merecido el premio andaluza guapa.Besitos y buenas noches
ResponderEliminarMadredelamorhermoso.. que platazo!!! Seguro que fue por unanimidad dar ese premio para todos los sentidos... a la vista está que la presentación es superior, por los ingredientes... sanísimo, me imagino el olor y sabor...No se puede pedir más!!
ResponderEliminarEnhorabuena preciosidad!!
Muchas felicidades!! desde luego que los rollitos se ven deliciosos y que ganas de probarlos, porque la imagen vale más que mil palabras, te ha quedado de lujo, besos!
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