Hoy vengo muy formalita amigos!!, no traigo campañas publicitarias para captar seguidores, las fiestas han terminado y ya no como "bacalado"(me ha salido un pareado), la "operación rotaflex" la he pospuesto para el 2018 y Angel ya casi no toca el tambor.Se podría decir que mi casa es un hogar "normal", aunque con los seres que vivimos en ella esto es bastante complicado, peroooooooooooooo........como siempre tenemos algún follón este finde andamos como locos para celebrar el cumple de mi marido y estamos montando una fiesta con un montón de amigos. Yo estoy preparando un buffet de tartas y por eso la entrada de hoy es muy facilita pero muy rica.
Os cuento el lunes amigos!!.
Ingredientes:
Doce filetes de lomo muy finitos.
Doce lonchas de queso según nuestro gusto(Curado, enmental, Cheddar,Gouda..).
Doce lonchas de jamón (Serrano ó de York, según el presupuesto de la semana).
Aceite(para freír).
Huevo y pan rallado para empanar.
Preparación:
A mi me gusta cortar los filetes lo más finos posibles, para ello empleo un pequeño truco, congelo el lomo de cerdo entero y cuando lo saco y empieza a descongelarse ligeramente me permite cortar los filetes tan finos como guste, también los corto en la máquina del fiambre y quedan genial.
Estiramos el filete y colocamos el queso y el jamón, los enrollamos y los pasamos por huevo y pan rallado y freír hasta que doren.
Buen provecho amigos!!.
Ummmm...Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarMe comía ahora mismo un par de flamenquines sin dudarlo.
Besos gastronómicos
¡Qué bien suena eso del bufet de tartas!, estoy ansiosa que nos cuentes el lunes. La entrada, como dices es facilita, perooooo....rica, rica, rica. En mi casa, a las peques les encantan. Menos mal que no están viendo la pantalla ahora mismo, sino ya sé que me tocaba hacer de comida hoy. Un besote y feliz fin de semana.
ResponderEliminarQué pinta más rica tienen..........yo nunca los he preparado con lomo sólo con el jamón de york y el queso, así que tomo nota............Besitos y feliz finde
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Hola maría! :D Veo que llegaste a los 300 seguidores y sobrada :D La campaña tuvo sus frutos jajaja ;) Pues la propuesta de hoy a mi me encanta, etán de vicio y de preparan en un periquete :P y a otra cosa mariposa!!! jajaja Por cierto ya nos pondrás fotos de ese buffet que estás preparando :D que a mi todas esas cosas me chiflan (soy mucho de organizar picoteo con muchos amigos en casa y toca renovarse en el menu)Así que ya nos contarás :d Un beso!!!
ResponderEliminarLos flamenquines desprenden color, jugosidad y un aspecto que ya quisiera ser yo una invitada de esa fiesta para comerme uno. Que disfruteis y cuéntanos los detalles después para cotillear un poco.
ResponderEliminarUn beso.
Mencantaaaaa!!!! qué bueno están los flamenquines!!!!!! yo quiero!!!! y podrías convidar al cumple, prometo llevar una tarta!!!!!
ResponderEliminarBueno, va, no me invites, pero el lunes quiero ver los resultados eh?????
Me encanta esta receta, y te han quedado geniales.
Buen fin de semana !!!!!!
¡Hola preciosa! Más que flamenquines parecen trajes de gitana jajaja ¿cuántas vueltas les has dado? Así deben estar super-exquisitos!! Y ese quesito que se ve mmmmmmm
ResponderEliminarPor cierto, ni te imaginas lo que me acordé de ti ayer, cuando mi maridito quería seguir comprando bacalao!!!! jajaja
Pasa un fin de semana genial y nos vemos a la vuelta guapa. (Felicita a t´´u marido de mi parte). Besos.
Maria ya tengo resuelta la cena del sabado,estos ricos flamenquines que seguro van a ser todo un exito,porque la pinta que tienen los tuyo es estupenda,los míos no se pero de todas formas los comeremos.Que lo paséis muy bien en el cumple y esperamos todos los detalles que nos quieras dar.
ResponderEliminarUn beso
María guapa que ganas de ver ese buffet de dulces espero por esa entrada,eh!!:)Pasarlo bien y darle un tirón de orejas a tu chico y felicitale de mi parte!!:)
ResponderEliminarEntre tanto me llevo unos flamenquines para cenar,puedo?
Besos
un plato que siempre gusta sobre todo si hay jovencillos en casa, y con el lomo sin nada de grasa
ResponderEliminarpues sabes que te digo? que tengo la fiambrera del lidl en casa, y nunca me ha dado por cortar los filetes asi de finitos, y si es cierto que para los flamenquines les viene de lujo, asi que le empiezo desde ya a dar este uso para hacer tu receta, que la mía es con pan bimbo! Un besico y buen finde!
ResponderEliminarHola Maria!
ResponderEliminarQue buenos! Me llevo una par para quitarme el deseo!
Y espero el lunes impacientemente!
Besos
Con lo que me gusta comerme un flamenquín con un poco de tomate frito, disfruto como un niño pequeño...
ResponderEliminarHe estado mirando tus últimas recetas, que hace mucho que no paso, ya vi que te caiste de la cama jajaja (bueno, no sé si está bien reírme...) y que has celebrado los 300 seguidores con un estupendo bizcocho (cuántas naranjas) muchas felicidades!!!
Abrazos y buen fin de semana
Pues para ser facilita me la tomaría yo tan a gusto, que buena pinta tiene, besos
ResponderEliminarSofía
Los haces como yo, así es como mas me gustan, hay muchas variantes pero esta es la mejor, acompañados de una ensaladita y mayonesa, un plato 10. Felicidades a tu marido y feliz fin de semana. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Muy buen truco lo de cortar los filetes con el cortafiambres, me lo apunto jeje Los flamenquines riquísimos tienen un corte espectacular!
ResponderEliminarqué ricos! me comía un par de ellos ahora mismo!!! un besote
ResponderEliminarMe apunto a tomar un par.
ResponderEliminarQue buenos¡¡¡ me encantan besos
ResponderEliminarque buenoo.. para cenar, ya tengo la cena de hoy ja,ja,a...
ResponderEliminarpásate por mi rinconcito de cocina que tengo algo para ti...besitoss
http://enlacocinaconespe.blogspot.com.es/
Preciosa, yo también los hago y me encantan, te quedaron unas fotos muy bonitas, qué delicia!
ResponderEliminarUn besito y feliz finde!
Hay que ver lo bueno que te han tenido que quedar esos flamenquines y en el que llevo yo que se el tiempo queriendo hacerlo y veo los tuyos y son una autentica maravilla. Enhorabuena y besos Maria.
ResponderEliminarBuenísimos nunca los he probado, pero esta receta me la quedo con tu permiso. Gracias por tu visita a mi blog, yo tb me quedo por aquí. Un besote
ResponderEliminarUmm que ricos, tengo pensados hacerlos esta semana, porque mi hermano estuvo en una comido ayer y me dijo que se comió un gran flamenquin y dije yo "pues esta semana yo preparo unos ricos flamenquines"" , como los caseros, que se quiten los congelados y precocinados. Por cierto estos estupendos,,,besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarQue riicoos, en casa nos encantan, auqnue le llamamos libritos, jeje no siempre le pongo el jamon o pavo, la chicha sola con queso ( a veces le pongo un triangulito de caserio, jeje en abundancia)... que weno jeje, que tengas un buen fin de semana linda!!! muaks
ResponderEliminarDivinisimooos no lo siguiente ,tengo un trozo de lomo en el congelador ,tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Qué buenos te han quedado, estos platos son lso que más gustan, verdad?
ResponderEliminarbesos
Maria, te han quedado con una pinta deliciosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besicos y buen fin de semana¡¡¡
ResponderEliminarSencilla pero rica María y con una pinta muy apetecible.
ResponderEliminarFelicidades a tu marido y buena fiesta de cumpleaños, estoy deseando ver lo que has preparado.
Un bico grande
Hola María, una propuesta casera perfecta! Los flamenquines nos chiflan en casa. Feliz fin de semana.
ResponderEliminarRiquísimos! Me encantan este tipo de recetas, ricas y rápidas!
ResponderEliminarun beso
wowww suerte con el cumple y un buffet de tartas?? eso no me lo pierdooo!!! los flamenquines estupendos y muy socorridos, yo los hago mucho! besitos
ResponderEliminarFacilita pero no quita que sean sabrosos, me encantan Mª Gracia. Unas fotos preciosas como siempre.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Deliciosos los flamenquines. Y posibilidades múltiples en el relleno.
ResponderEliminarMuy conseguida las fotos paisana.
Saludos Ricardo
Como solucionan estas recetas Maria y que buenas y rapidas, y estos flamenquines riquísimos. Besos
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