Como es lunes toca empezar la semana con ánimo, tomar fuerzas de las carencias del primer viernes de vigilia y afrontar los próximos cinco días hasta que vuelva a ser viernes, total que son cinco días de nada con sus 24 horas cada uno, 15 comidas más lo que los niños pican entre horas, 4 clases particulares, 6 entrenamientos de tenis de mesas, 4 lavadoras, cinco macetas por trasplantar, dos tardes para coger la bici (hay que mantenerse en forma),visitar a los padres y hacerles la compra, tomar café con mi hermana y/o con mis sobrinas,............................en fin, como os decía cinco días de nada, pero alegría, alegría que ya vamos a tener aquí el viernes y este fin de semana va a ser especial!!.
Ingredientes:
Medio kilo de salchichas frescas.
Una cebolla gorda.
Una zanahoria grande.
Un vaso de vino de tomate frito (yo utilizo Orlando).
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
Perejil (opcional).
Avecrem (opcional).
Preparación:
Preparamos las verduras, rallando la cebolla y la zanahoria. Poner una sartén a calentar con un poco de aceite de oliva virgen extra, cuando esté en su punto añadimos la cebolla rallada dejamos pochar un poco y ponemos la zanahoria también rallada, cuando las verduras están ligeramente hechas añadimos las salchichas y las rehogamos bien, las condimentamos con sal ,pimienta y avecrem (si lo lleva) y vertemos el tomate frito, dejamos cocer todo junto unos minutos más hasta que las salchichas están bien tiernas.
Buen provecho amigos!!
A quién no le gustan las salchichas!!
ResponderEliminary como estas más!!
BS
Yo al menos no conozco a nadie, ja,ja.
EliminarUn besote
No se con cual me quedaria María si con estas o con las otras que nos pusistes en salsa...hummmm
ResponderEliminarFeliz semana guapa
Mejor una de cada, así no tenemos que elegir, ja,ja.
EliminarUn besote enorme Ani!!
Chikilla!!!!! Que estoy cansá na más que de leerte!!!!!!
ResponderEliminarEres pa un anuncio de vitaminas!!! y yo me quejo y todo....jajajajajaja
La verdad es que estas salchichas tienen una pinta estupenda, pero esta receta la metemos en la carta en la seccion internacional y las llamamos Würstchen que quedan mas interesantes....jeje
Un besito guapa, y tomate un kit kat, que te va a dar algo!!!!!
Me parece perfecto lo de la carta, cuanto menos se entienda el nombre más comandas tendremos, ja,ja..... me voy corriendo que a parado la lavadoraaaaaaaa!!!.
EliminarUn besote enorme!!
Me llevo todas :D
ResponderEliminarQue maravilla Maria!!!!
Besito!
Cláudia
http://historiasearomas.blogspot.pt/
Un beso Claudia, que alegría tenerte por aquí.
EliminarUn besote enorme!!
sabes que yo solo como salchichas frescas? las de bolsa no puedo, asi que me encantan así! encima con tomate!!
ResponderEliminarGracias María, lo cierto es que no hay color.
EliminarUn besote enorme!!
Se ven con una pinta de lo mas apetecible
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias Marian, la verdad es que están muy buenas.
EliminarUn besote enorme!!
Guau! has dado en el clavo linda!!
ResponderEliminarEste es mi menu de hoy, jiji con un poco de arroz,quedan buenisimas!! Veo que usas mucho el avecrem, lo probare, un besito!
En casa de mi marido lo usan mucho y a él le gusta ese toque, aunque no es bueno abusar.
EliminarUn besote enorme!!
Qué buena pinta tienen!!
ResponderEliminarGracias Loli,es una receta muy resultona.
EliminarUn besote enorme!!
Este plato se lo pones a mis hijos por delante y te lo dejan reluciente. Bueno yo también mojaria un poquito. Bueno, bueno. Bss
ResponderEliminarO un mucho, que esta salsita est´de muerte.
EliminarUn besote enorme!!
Maria Gracia como te ha quedado con el tomate esas salchichas que tanto y tanto me gustan. Y que llevo bastante tiempo queriendola hacer por que estan de muerte. Un saludo.
ResponderEliminarGracias Jose, pues ya estas tardando para prepararlas , verás que te gustan mucho.
EliminarUn besote enorme!!
Estupendo platito se salchichas, creo ya tengo cena para esta noche... besos
ResponderEliminarPues buen provecho amiga y que las disfrutes como nosotros.
EliminarUn besote enorme!!
Que buena pinta mas deliciosa.
ResponderEliminarSaludos!!!
Sanas y caseras y además para mojar pan, que más se puede pedir.
EliminarUn besote enorme!!
Hola María Gracia! Un receta muy positiva ideal para un lunes...se ve espectacular...y con ese sofrito previo al tomate...umh!
ResponderEliminarEsta en mi casa la recibimos todos con los brazos abiertos...jiji...no quedaría ni el recuerdo...jajaj.
Tu comete todo el plato para tener fuerzas...que madre mía que cinco días te esperan (parece que me estaba leyendo a mi misma...)
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Lo cierto es que este podria ser el retrato de muchas de nosotras.
EliminarUn besote enorme!!
Madre mía!! ¿cómo tienes tiempo para todo? y te has olvidado de cocinar, hacer fotos, textos,... y siempre te salen unas fotos tan preciosas que cualquier día me acerco para que me des clases particulares!!
ResponderEliminarQué buenas las salchichas, y con mucho pan para mojar deben estar tremendas.
Besos
Es cierto, inconcientemente no he puesto nada del blog pq ese trabajo no me pesa para nada, mas bien todo lo contrario.
EliminarUn besote enorme!!
Que bonitos son los lunes ¿ verdad ? Te copio las salchichas pues tienen que estar muy ricas. Besos.
ResponderEliminarLo cierto es que si te gusta lo que haces cualquier día es bueno, aunqyue a veces la rutina pesa un poco.
EliminarUn besote enorme!!
Hola Maria me ha llamado la atención tu receta pues me encantan las salchichas, tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarAna de cocinando con Ana Mari.
Un abrazo.
Te animo a que las pruebes Ana, verás como no te defraudan.
EliminarUn besote enorme!!
uf, si yo viniera de mis clases y me encontrara para comer estas salchichas se me ponia una sonrisa de oreja a oreja. como me gusta unas salchichitas... besos
ResponderEliminarPues ya sabes, es un placer al alcance de cualquiera.
EliminarUn besote enorme!!
óle! Que ajetreo dios!!! jajaja madre mía ya me he estresado hasta yo :D jajaja Y tú cuando cocinas??? cuando escribes el blog??? jajaja Mujer flecha :D!!! Así es como es :D y a pesar de todo siempre hay huequito para traernos cositas ricas como estas salchichas que si a la plancha estan ricas ya me imagino con salsita :D
ResponderEliminarUn beso! Y que te sea leve jajaja ;)...
Pues el blog no me supone ni trabajo ni esfuerzo y saco el tiempo de la horas de sueño, me estoy volviendo medio buho, ja,ja.
EliminarUn besote enorme Sandra!!
hace poco que me he aficionado a las salchichas frescas me apunto esta salsa deliciosa
ResponderEliminarYo las descubrí no hace tanto, y han sido un gran hallazgo.
EliminarUn besote enorme!!
Las salchichas frescas llevaban mucho tiempo olvidadas en mi cocina, hasta que empece por estos mundos, y vi que tienen mas maneras de comerse que añadiéndolas al arroz.............lo que aprendo con vosotras!!!
ResponderEliminarBesinos
Es cierto Belén cuanto aprendemos las unas de las otras, esto enriquece muchísimo nuestras cocinas.
EliminarUn besote enorme!!
Qué ricas, María!! En casa nos encantan con tomate. Probaremos tu receta. Besos
ResponderEliminarPues seguro que adoptáis la receta, están ricas, ricas.
EliminarUn besote enorme!!
Guapa, qué receta tan perfecta, me encantan éstas salchichas y tu las has preparado de un modo espectacular!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Esmeralda , me alegra que te gusten.
EliminarUn besote guapa!
UUUFFFFF!!!! Maria pues dime como lo haces chica porque a mi me faltan horas , tengo unos dias de agobio impresionante sin tiempo ni para respirar y con un monton de cosas pendientes . La receta riquisima y me la copio que seguro que estan riquisimas
ResponderEliminarUn besito guapa
Pues yo ni te cuento cmo es mi lista de pendientes, como Buzz Lighyear.."hasta el infinito y más allá", ja,ja... bueno ya se irá haciendo...
EliminarUn besote enorme Marta!
Te han quedado estupendas..........Yo no soy de comer muchas salchichas, pero seguro que esta receta a mis hijos les encanta............Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Pero esto es carne,carne, nada de eso industrial, nada que ver.
EliminarUn besote enorme
María que buena pinta que tienen. Besos
ResponderEliminarGracias Elena, te sacan de más de un apuro, y dos y tres....
EliminarUn besote enorme
En casa comemos muchgas veces salchichas, me gusta mucho como las has preparado, me llevo tu receta para probarlas. Besos
ResponderEliminarUn beso Rosa , seguro que te van a gustar mucho.Gracias por pasarte.
EliminarPara empezar y no parar!!! Con lo ricas que están! Bicosss :)
ResponderEliminarEs verda Vero, quien se resiste a una buena salchicha( esto me ha sonado un poco raro)
EliminarUn besote enorme!!
Hola María qué salchicas tan provocativas, umm, deliciosas!!!
ResponderEliminarBesos...
Ricas, ricas Teresa, un buen aperitivo ó una cena completa.
EliminarUn besote enorme!!
Como tu dices yo tampoco conozco a nadie que no le gusten las salchichas frescas y con tomate están divinas, me encantan como te han quedado y ánimo que ya pronto es viernes, besitos
ResponderEliminarSofia
Es verdad, aver si la semana pasa prontito, aunque con este tiempo los niños en casa todo el tiempo se hace más larga.
EliminarUn besote enorme!!
Riquísimas, en casa nos encantan, están muy buenas y con la salsita de tomate genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con montse
Si que están ricas Montse y rápidas de hacer.
EliminarUn besote enorme!!
Umm con tomate no las he hecho nunca,pero tienen pinta de mojar pan y no parar jejeje
ResponderEliminarPues ya estas tardando en probar, que seguro te van a gustar.
EliminarUn besote enorme!
Eso en mi casa y acompañada de un buen pan, sería un éxito total.
ResponderEliminarUn bico
Y que lo digas, a ver si así no miman más por nuestros platos.
EliminarUn besote enorme!!
Que ricas estas salchichas,en casa gustan mucho.Un saludo.
ResponderEliminarEs como como los productos frescos no hay nada, que se quite lo industrial.
EliminarUn besote enorme!!
Para mojar pan y no parar, que buenas!! Un besin.
ResponderEliminarY yo que siempre las hago al vino? Con lo que me gusta el tomate y no se me había ocurrido jeje la próxima vez las hago así
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