Siempre he sido una gran amante de las fresas, me ha parecido un producto maravilloso y estéticamente hablando de los más bonitos y vistosos. Un auténtico lujo para cualquier plato. Pero está opinión mejoró aún más si cabe, desde que gracias al proyecto Fresas de Europa, vive la Roja tuve la oportunidad de conocer de primera mano como cuidan, miman y cultivan el producto en su origen. Las fresas son tan versátiles que seguro encajan bien con cualquier propuesta gastronómica que se os ocurra, no os perdáis este pequeño lujo al alcance de todos.
Y para celebrar que es viernes y que el fin de semana nos vamos a pasar seguro , os sugiero esta ensalada que sin duda os va a encantar y que se prepara en un plis.
Ingredientes:
Una bolsa de espinacas frescas ya preparadas y lavadas (de hoja pequeña).
Unos 250/300 gramos de fresas.
Unas lascas de queso grana padano (o manchego si os gusta más).
Sal.
Aceite de oliva virgen extra.
Crema de vinagre balsámico.
Preparación:
Cortamos las fresas en cuatro cuarto y las colocamos en un bol, ponemos en otro bol grande las hojas de espinacas (que ya están lavadas), añadimos los cuartos de fresas, y las lascas de queso. Por último aderezamos con sal, crema de vinagre balsámico y el aceite de oliva virgen extra. Y a disfrutar de uno de los grandes placeres de la vida!!!. Buen provecho amigos!!!!!!.
Y para celebrar que es viernes y que el fin de semana nos vamos a pasar seguro , os sugiero esta ensalada que sin duda os va a encantar y que se prepara en un plis.
Ingredientes:
Una bolsa de espinacas frescas ya preparadas y lavadas (de hoja pequeña).
Unos 250/300 gramos de fresas.
Unas lascas de queso grana padano (o manchego si os gusta más).
Sal.
Aceite de oliva virgen extra.
Crema de vinagre balsámico.
Preparación:
Cortamos las fresas en cuatro cuarto y las colocamos en un bol, ponemos en otro bol grande las hojas de espinacas (que ya están lavadas), añadimos los cuartos de fresas, y las lascas de queso. Por último aderezamos con sal, crema de vinagre balsámico y el aceite de oliva virgen extra. Y a disfrutar de uno de los grandes placeres de la vida!!!. Buen provecho amigos!!!!!!.
Que colorida vienes tú hoy, claro como es viernes... Suscribo todo lo que dices de las fresas, ya las he comenzado a ver por los supermercados, aunque aún no las he comprado. Tu ensalada me parece de lo más rica, ya sabes que las frutas las utilizo a tutiplén en la cocina porque suelen ser un componente que se integra bien en cantidad de recetas, solo hay que ver la tuya para comprobarlo. Y el balsámico les va de maravilla.
ResponderEliminarBuen finde. Bss
Como dicen las abuelas, se mete por los ojos, seguro que el paladar lo disfruta tanto como la vista.
ResponderEliminar¡Hola, María!
ResponderEliminarMucho tiempo sin pasar por aquí. Esa ensalada esta diciendo ¡cómeme! Estupenda receta.
¡Besotes y feliz fin de semana!
Que colorista y super sabrosa ensalada me ha encantado M Gracia¡¡¡
ResponderEliminarFeliz fin de semana y muchos besitos¡¡
Hola guapisimaaaaa !!!!
ResponderEliminarYo ya me he pasado este fin de semana....jjjj
..y encima no he disfrutado de tan deliciosa ensalada...
Aun no he comprado fresas esta temporada...aunque en el mercado ya empieza a verse....
Eso si... con precios todavia elevados...
Pero son tan vistosas que dan ganas de llevartelas...
Hoy tu mesa queda con un color maravilloso...como lo eres tu tambien...
Un ensalada sencilla....pero de lujo....
Un besazooooo enormeeee.... con achuchon y todo....
Ya contaras como va el tema....jjjj....que ganasssss !!!! muakkkkk !!!!
que rica¡¡¡ y que colorido¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura