martes, 13 de enero de 2015

CREPES DE LANGOSTINOS AL WHISHY


Quien ha dicho que para hacer platos especiales tenemos  que esperar Aniversarios, días de fiesta, cumpleaños, navidades….etc., pues no!!!!!. Y precisamente porque cualquier día puede ser memorable esta receta hará de cada día una auténtica celebración.
 Ingredientes:
Para las crepes:
200 ml. de leche.
80 gramos de harina.
2 huevos.
Finas hierbas.
Sal.

Para el relleno:
400 gramos de langostinos.
Una cebolla.
Dos dientes de ajo.
Un vasito de whisky.
150 ml. de nata.
Aceite de oliva.

Preparación:
En primer lugar prepararemos la masa para las crepes. Ponemos en un bol los huevos, la leche, media cucharadita de hierbas, sal y la harina, batimos bien hasta conseguir una pasta cremosa y la dejamos reposar media hora.
Ponemos una sartén engrasada al fuego y vertemos un cucharón de masa y repartimos bien por toda la sartén hasta que cubra el fondo con una capa fina de masa. Doramos por ambos lados. Retiramos y reservamos cubiertas para que no se sequen, hasta que formemos todas las crepes.
Mientras, pelamos los langostinos y picamos la cebolla y los ajos muy menuditos. Ponemos una sartén a calentar con un poco de aceite de oliva, cuando esté en su punto sofreímos la cebolla y los ajos. Añadimos los langostinos pelados y cuando se hagan ligeramente los regamos con el whisky y cuando reduzca añadimos la nata, sazonamos y dejamos que termine de cocer y la salsa espese. Rellenamos las crepes con los langostinos al whisky y espolvoreamos con un poco más de finas hierbas.
Buen provecho amigos!!!.

18 comentarios:

  1. Esta receta es para nota y para darse un gustazo cuando a una le apetezca y si ese dia ha sido hoy, pues muy bien que has hecho.
    Un beso.

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  2. Yo tampoco espero a que sea fiesta para comerme unos creps ricos. Estos tuyos me gustan, tienen que estar muy buenos. Un saludo

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  3. JJJJ .... MARIAAAAA !!!!
    he llegao a tiempo de comerme un par de crepes de éstos....
    si es que mas a tiempo no se puede llegar....
    pero que ricos deben de estar....
    y como bien dices no hace falta ninguna celebración especial para disfrutar de esta plato tan delicioso
    Imagino que ya estaraś al cien por cien recuperada de éstos días
    festivos
    un besazo grandisimo gupaisima !!!
    me llevo uno de éstos...te dejo el otro para tí...mil besossss !!!

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  4. uhmmm que delicia!! son unos crepes de lujo total! me encantan los ingredientes

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  5. Con este plato tan estupendo el día que lo hagas ,se volverá fiesta para todos los comensales
    Me la quedo para también volver una fiesta mi mesa.Besitos guapa

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  6. Deliciosos, gracias por compartirlos.Bssss

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  7. Tienes razón, para comer un plato tan rico como este no hay que esperar a que sea fiesta...con los que nos han sobrado de las navidades lo hacemos para cualquier dia y nos damos un gustazo!! Un besito.

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  8. Cosa bonitaaaaaa, menudos crepes te has marcado ehhh jijijiji. Besotes y feliz 2.015.

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  9. Qué maravilla!
    Te quedaron estupendos, guapa, el contraste de ingredientes es perfectoo !
    Un beso grande

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  10. ¡¡Que pinta Dios mio!!
    Me encanta la receta.
    Un beso :)

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  11. Qué fantastico relleno para estas crepes, un plato bien delicioso y especial. Besos.

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  12. Una receta de domingo!!! por lo menos no??... menuda pinta con esos ingredientes. Se ve riquísimo!!!

    Besos

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  13. Qué bueno lo de rellenar las crepes con langostinos, además con el toque de whisky, por si no hemos tomado suficiente alcohol estas fiestas jajaja

    Es una receta estupenda, te disfraza un día normal de fiesta...

    Abrazos y buen año!!!!

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  14. Di que si, de vez en cuando nos merecemos homenajes como este tan ricos y con tan buena pinta, besos .

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  15. Por dios que cosa mas rica, me encanta ... esta espectacular
    Besinos
    El toque DE Belén

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  16. que receta tan original, me encanta! ahora mismo me voy a la pescadería a comprar langostinos

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