Quien ha dicho que para
hacer platos especiales tenemos que
esperar Aniversarios, días de fiesta, cumpleaños, navidades….etc., pues
no!!!!!. Y precisamente porque cualquier día puede ser memorable esta receta
hará de cada día una auténtica celebración.
Ingredientes:
Para las crepes:
200 ml. de
leche.
80 gramos
de harina.
2 huevos.
Finas
hierbas.
Sal.
Para el
relleno:
400 gramos
de langostinos.
Una
cebolla.
Dos
dientes de ajo.
Un vasito
de whisky.
150 ml. de
nata.
Aceite de
oliva.
Preparación:
En primer
lugar prepararemos la masa para las crepes. Ponemos en un bol los huevos, la
leche, media cucharadita de hierbas, sal y la harina, batimos bien hasta
conseguir una pasta cremosa y la dejamos reposar media hora.
Ponemos
una sartén engrasada al fuego y vertemos un cucharón de masa y repartimos bien
por toda la sartén hasta que cubra el fondo con una capa fina de masa. Doramos
por ambos lados. Retiramos y reservamos cubiertas para que no se sequen, hasta
que formemos todas las crepes.
Mientras,
pelamos los langostinos y picamos la cebolla y los ajos muy menuditos. Ponemos
una sartén a calentar con un poco de aceite de oliva, cuando esté en su punto
sofreímos la cebolla y los ajos. Añadimos los langostinos pelados y cuando se
hagan ligeramente los regamos con el whisky y cuando reduzca añadimos la nata,
sazonamos y dejamos que termine de cocer y la salsa espese. Rellenamos las
crepes con los langostinos al whisky y espolvoreamos con un poco más de finas
hierbas.
Buen
provecho amigos!!!.
Esta receta es para nota y para darse un gustazo cuando a una le apetezca y si ese dia ha sido hoy, pues muy bien que has hecho.
ResponderEliminarUn beso.
Yo tampoco espero a que sea fiesta para comerme unos creps ricos. Estos tuyos me gustan, tienen que estar muy buenos. Un saludo
ResponderEliminarJJJJ .... MARIAAAAA !!!!
ResponderEliminarhe llegao a tiempo de comerme un par de crepes de éstos....
si es que mas a tiempo no se puede llegar....
pero que ricos deben de estar....
y como bien dices no hace falta ninguna celebración especial para disfrutar de esta plato tan delicioso
Imagino que ya estaraś al cien por cien recuperada de éstos días
festivos
un besazo grandisimo gupaisima !!!
me llevo uno de éstos...te dejo el otro para tí...mil besossss !!!
uhmmm que delicia!! son unos crepes de lujo total! me encantan los ingredientes
ResponderEliminarCon este plato tan estupendo el día que lo hagas ,se volverá fiesta para todos los comensales
ResponderEliminarMe la quedo para también volver una fiesta mi mesa.Besitos guapa
Deliciosos, gracias por compartirlos.Bssss
ResponderEliminarTienes razón, para comer un plato tan rico como este no hay que esperar a que sea fiesta...con los que nos han sobrado de las navidades lo hacemos para cualquier dia y nos damos un gustazo!! Un besito.
ResponderEliminarBoquita agua...
ResponderEliminarCosa bonitaaaaaa, menudos crepes te has marcado ehhh jijijiji. Besotes y feliz 2.015.
ResponderEliminarQué maravilla!
ResponderEliminarTe quedaron estupendos, guapa, el contraste de ingredientes es perfectoo !
Un beso grande
¡¡Que pinta Dios mio!!
ResponderEliminarMe encanta la receta.
Un beso :)
Qué fantastico relleno para estas crepes, un plato bien delicioso y especial. Besos.
ResponderEliminarUna receta de domingo!!! por lo menos no??... menuda pinta con esos ingredientes. Se ve riquísimo!!!
ResponderEliminarBesos
Qué bueno lo de rellenar las crepes con langostinos, además con el toque de whisky, por si no hemos tomado suficiente alcohol estas fiestas jajaja
ResponderEliminarEs una receta estupenda, te disfraza un día normal de fiesta...
Abrazos y buen año!!!!
Di que si, de vez en cuando nos merecemos homenajes como este tan ricos y con tan buena pinta, besos .
ResponderEliminarDeve ser tão bom!
ResponderEliminarPor dios que cosa mas rica, me encanta ... esta espectacular
ResponderEliminarBesinos
El toque DE Belén
que receta tan original, me encanta! ahora mismo me voy a la pescadería a comprar langostinos
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