lunes, 23 de julio de 2012

LOMOS DE MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS

Ingredientes:

Un paquete  de lomos de merluza (suelen traer 4 piezas),yo los compro sueltos, por unidades, son más grandes.
Una cebolla gordita.
Un pimiento rojo
Hojas de Laurel, sal , pimienta, aceite de oliva.
Vino manzanilla ( ó algún Montilla-Moriles)

Preparación:

Poner el  aceite  a  calentar,  sofreír  los  lomos  ligeramente y sacar del aceite.
En el mismo aceite de los lomos añadir la cebolla y el pimiento rojo bien picados, sofreír hasta que están tiernos junto con dos hojas de laurel. Añadir un poco de manzanilla, sal y pimienta. Cocer un poquito y pasar la salsa (menos el laurel) por la batidora, una vez triturada, poner los lomos nuevamente en la sartén, añadir la salsa por encima  y cocer unos minutos a fuego lento, para que tome bien el sabor de la salsa( Si os gusta el avecrem, también podéis añadir un poco junto con la pimienta y la sal),  de todas formas la salsa está muy rica .
¡Buen provecho amigos!

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