Cocinar es mi forma de expresar lo que siento en cada momento

miércoles, 27 de enero de 2016

XUXOS DE CREMA ( CON TRUQUI)


¿Sabéis que?que hoy me voy a dar este homenaje!!!, que una no necesita excusas para darse un capricho!!!!..."que si todavía no es fin de semana"....."que si hoy no es mi Santo"....."que si todavía no me he quitado los kilos que me encontré en Navidad"...que no!!!!!, que hoy no me convencéis de ninguna manera, que me los como si ó si!!!!!. 
Yo empiezo el día muy formalita y me digo yo solita....."No hija, esto no te hace falta", "que tu ya no tienes edad para quemar tantas calorías", "que luego del traje de flamenca se te clavan los volantes".......en fin, un montón de justificaciones para las que yo misma también tengo excusas....incluso pienso en un posible ataque nuclear ó con armas químicas!!!!!!! y como os imaginaréis ante semejante panorama apocalíptico "esta que esta aquí" se acaba comiendo todos los pasteles.
Esta receta es especial pues me la enseño mi amiga Rosa del blog "Las recetas sanas y ligeras de Mamá Rosa", un blog maravilloso que os encantará conocer. Son tan fáciles y rápidos de preparar que no os vais a poder resistir....recordad.....el apocalipsisssssssssssssss!!!!!!!.

Ingredientes:

Una bolsa de medias noches.(tamaño mini)
Crema pastelera (receta aquí).
Azúcar.
Canela en polvo.
Aceite de girasol para freír.

Preparación:

En primer lugar prepararemos una crema pastelera siguiendo las indicaciones de la receta que tenéis aquí en el blog.
Dejamos reposar la crema pastelera fría y bien cuajada (varias horas de reposo).
 Ponemos el aceite a calentar y cuando esté en su punto freímos las medias noches , dándoles la vuelta muy rápido pues se queman con facilidad . las sacamos y las pasamos por azúcar y canela(emborrizamos), las cortamos por la mitad y las rellenamos con la crema  que habremos metido previamente en una manga pastelera.
Una auténtica delicia. Buen provecho amigos!!!!

11 comentarios:

  1. Jajajja, di que si guapetona, que la vela que va por delante es la que alumbra¡¡¡, ademas, quien pude resistirse ante semejante delicia?, y tan facilones estos xuxos que me han enamorado, creo yo tambien me voy a dar un homenaje con ellos, jajja, besotes.

    ResponderEliminar
  2. Las he probado y desde luego están la mar de ricas, lo peor es lo fáciles de hacer que son, deberían ser superdifíciles y así tendría una excusa estupenda para no hacerlas. Pero... ¡que demonios! un dia es un dia. Y para ese otro dia falta ná y menos.
    Besotes gooordos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Gracía,me lo he pasado bomba leyendo tu entrada,,,,,,cuantas verdades y ya te dicen que queda poco ,pues la semana que viene tenemos el Simof¡¡¡¡
    Pero me la quedo ,lo del truco mejor que mejor¡¡¡¡¡
    Muchos besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Pues yo digo lo que tu...y si mañana no me las puedo comer???... me las como hoy...jajaja
    A esto no hay quien se resista, menuda pinta tienen!! Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pero qué ricos quedan y qué fácil. Esto si que no me lo esperaba, me encanta el truqui, tienen que estar de vicio. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Maria, la pinta es de lo mejor y si a eso le unimos que no hay que hornear ni amasar esto es coser y cantar, me ha encantado esta receta tan fácil y tan rica, y de los michelines mejor no hablar, besos.

    ResponderEliminar
  7. Hola linda
    Yo los frío con la crema pastelera dentro, supongo que serán igual, y ricos...un rato je

    ResponderEliminar
  8. Hola guapaaaaa !!!!
    a mi se ne ha cerrado el apetito con los nervios....jjjj
    pero ni con esas suelto gramo....jjjj
    comparto lo mismo que tu
    .. y si mañana no podemos....
    pues como dice el refran...
    no dejes pa mañana lo que puedes comerte hoy...
    o era de otra manera .... jajajajjj
    me gusta degustar cosas ricas y si encima no nos dan mucho trabajo.... mejor que mejor....
    como estos xuxos... y esa cremita pastelera
    que es una delicia...
    Vete dejando huequito... que ya lo rellenaremos y a base de bien....
    uinnnnsss que ganicas tengo...
    ya nos quedan muy poquitas horassss...
    un besazooooo enormeeeee guapisimaaa...
    tengo mas nervios que la noche de reyes....jajajjj....muakkkkkk !!!

    ResponderEliminar
  9. Tienen una pinta extraordinaria. Un saludo y diviertetealcocinar!!

    ResponderEliminar
  10. Esto no es una receta...es todo un Recetón!!! y las calorias...ni mencionarlas, que las carga el diablo y siempre dispara a la misma zona!! Bss

    ResponderEliminar

También te gustará preparar..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...