Cocinar es mi forma de expresar lo que siento en cada momento

viernes, 19 de julio de 2013

SALCHICHAS FRESCAS EMPANADAS

Dios ,otra vez viernes!!, es imposible que las semanas de las vacaciones también duren siete días, si esto es un abrir y cerrar de ojos!!, tengo la sensación de estar haciendo el "Tour", vivo en una constante contrareloj, aunque con lo redonda que me estoy poniendo este verano ...quien tiene narices de meterme el maillot amarillo!!. Si es que es un no parar....la fiesta Ibicenca, la despedida de los amigos que se van a la playa, la bienvenida de los que retornan, la onomástica de alguno.....yo creo que ya celebramos incluso cuando el del tiempo anuncia que van a bajar unos grados las temperaturas, que aquí de todo hacemos un "zarao", y claro...con su correspondiente comida. La semana que viene me voy a Chipiona y con las hechuritas que estoy cogiendo y el poco espacio que hay en la playa en julio me voy a tener que sentar en la cabina del socorrista!!.
Bueno, ya solucionaré esto .Mientras tanto y para este fin de semana os aconsejo este plato tan fácil que casi insulta los tratados gastronómicos, pero tan bueno que se instaurará en vuestra cocinas veraniegas.

Ingredientes:

Salchichas frescas (yo las utilicé de pollo, de las que recomendó mi carnicero).
Huevos.
Pan rallado.
Aceite para freír.

Preparación:

Abrir con cuidado la salchicha por la mitad sin llegar hasta abajo, para dejarla de una pieza (a lo largo).Aplastar ligeramente con la mano formando un rectángulo.
Pasar la carne por huevo y después por pan rallado, freír en abundante aceite caliente.Con el aliño de la carne resultan buenísimas.
Las podéis tomar con una buena ensalada de verduras ó de pasta, ó con unas buenísimas patatas fritas, que narices, que es viernes!!!.
Buen provecho amigos!!.

18 comentarios:

  1. Menudas vacaciones te estás pasando, es que no paras. Haces bien, envidia es lo que tengo. En cuanto a la receta, no he cocinado las salchichas empanadas nunca y si lo pienso bien, es carne y la carne se empana. Pues nada, dada mi poca imaginación, gracias por la receta que no por fácil es menos buena.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  2. jajajajaj que gracia niña jajajajaja a celebrarlo todo dí que sí para que esperar un día en concreto si todos los días pueden ser especiales jajajajaja.
    besote grandeeee y me encantan las salchichas tuyas

    ResponderEliminar
  3. Eso si que no lo había visto yo nunca!!!! Tiene buena pinta, tendré que probar...
    Besitos guapa...

    ResponderEliminar
  4. Qué buen humos tienes !!! Eres genial !!!
    Qué envidia me das, Chipiona, una maravilla.
    Un besito guapa. Anotada receta.

    ResponderEliminar
  5. Ay... Yo llevo dos años que no piso la playita... Niña, date una zambullida de mi parte!!

    Creo que es la primera vez en mi vida que veo una salchicha rebozada y frita... Tiene que estar buena!!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  6. que ricas! para una cena es una receta estupenda!

    ResponderEliminar
  7. Asi no las he comido nunca, todos los dias son dias de aprender!!! seguro que a mis hijas les encantas, les gusta todo lo que sea empanado...Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  8. Que razón tienes María, si es que en verano no te da tiempo a nada¡¡¡ siempre fuera..... y eso que los días son largos¡¡¡ casi no tengo tiempo para el blog.
    Pero aún así nos queda tiempo para cocinar, como esta receta tan rica que has preparado, a mis chicos les va a chiflar¡¡¡
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  9. mmm, estas las suelo hacer, a los niños les encantan :) y ayer hice las de curry!! que lo sepas, estaban buenisimas, el curry lo suelo usar con arroz , no les puse alcohol por eso pero quedo una salsicha y un gusto muy bueno ;) Que tengas buen finde semana linda, besos

    ResponderEliminar
  10. Que receta más original, nunca he visto las salchichas empanadas, pero tienen que estar muy ricas.
    Sigue disfrutando de todo, es lo que se lleva una.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  11. Veo que te estás doctorando en salchichas frescas, y siempre con exquisitos resultados. Un besote.

    ResponderEliminar
  12. Maria ,sigue disfrutando de las cosas que la vida te ofrece y conservando tu gracia y salero en las introducciones, que por lo menos nos hace reír de una forma sana a quienes te seguimos.
    La receta que presentas hoy es sencilla y muy apetecible para todos, seguro que en casa sera bien recibida.
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Una manera deliciosa y original de presentar las salchichas.
    Si quieres bajar de peso menos harinas, azúcares y grasas...menos dije, no suprimir!
    Besoss María y cuidate!

    ResponderEliminar
  14. me quedo de seguidor q me ha gustado tu cocina. me parece muy interesante.
    saludos

    ResponderEliminar
  15. Maria, en casa no faltan este tipo de salchichas, pero nunca las habia probado empanadas, ya te contaré.
    Un saludo de Un bocado de cielo Y disfruta de la playa.

    ResponderEliminar
  16. Que manera mas original de preparar las salchichas tomo nota seguro estan de rexupete.
    Bicos mil y feliz verano , nos vemos a la vuelta wapa.

    ResponderEliminar
  17. A mi me pasa igual, se me están pasando las semanas en un suspiero!! las salchichas muy ricas y no las he probado nunca así.

    besos

    ResponderEliminar
  18. Una forma muy original de comer salchichas.........Besos y feliz vacaciones

    http://angiazucarycanela.blospot.com


    ResponderEliminar

También te gustará preparar..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...