Pues lo cierto es que esta semana lo que me hubiese pedido el cuerpo es hacerme una escapadita por alguno de los fantásticos destinos que nos propone Pescanova, pero como por motivos laborales esto no va a ser posible me daré solo una vueltecita gastronómica por "Carpaccia", con ese delicioso plato que nos presenta Pescanova y al que yo le he añadido un par de ideillas que creo que le van a venir muy bien, aunque el plato en si mismo es una auténtica delicia y no necesita de ningún aderezo más. Espero que os animéis todos a viajar con estas nuevas propuestas de Pescanova que seguro que no os van a dejar indiferentes.
Ingredientes:
Una caja de Carpaccio de Langostinos Pescanova.
Unas tortas de Inés Rosales saladas de sésamo y sal marina.
Unas hojas de perejil fresco.
Para la mayonesa de marisco:
Un huevo.
Unas gotas de limón.
una pizca de sal.
Aceite de girasol.
El sobre de aliño sabor marisco que contiene el carpaccio de langostinos Pescanova.
Preparación:
Para hacer la mayonesa de marisco ponemos en un bol el huevo, añadimos una pizca de sal y el zumo de limón ( unas gotas), añadimos un poco de aceite de girasol y comenzamos a batir con el brazo de la batidora, con movimientos suaves hasta que empiece a emulsionar (espesar) la mayonesa, sin dejar de batir vamos añadiendo el contenido del sobre de aderezo(que contiene entre otros ingredientes aceite de oliva, estractos de crustáceos y moluscos, pimentón..etc), hasta que lo añadamos totalmente, sin dejar de batir en ningún momento, si fuera necesario añadir un poco más de aceite de girasol hasta que consigamos una mayonesa bien consistente, que podamos poner en una manga pastelera.
Para la presentación del plato, descongelaremos el carpaccio siguiendo las indicaciones del fabricante, lo secamos bien con papel de cocina para que no humedezca la torta de aceite .
Colocamos la torta de aceite, ponemos encima el carpaccio de langostinos y la mayonesa de marisco con una manga pastelera, terminando con un poco de perejil fresco y tomar enseguida para que la torta de sésamo esté bien crujiente.
Buen provecho amigos!!!.
Ingredientes:
Una caja de Carpaccio de Langostinos Pescanova.
Unas tortas de Inés Rosales saladas de sésamo y sal marina.
Unas hojas de perejil fresco.
Para la mayonesa de marisco:
Un huevo.
Unas gotas de limón.
una pizca de sal.
Aceite de girasol.
El sobre de aliño sabor marisco que contiene el carpaccio de langostinos Pescanova.
Preparación:
Para hacer la mayonesa de marisco ponemos en un bol el huevo, añadimos una pizca de sal y el zumo de limón ( unas gotas), añadimos un poco de aceite de girasol y comenzamos a batir con el brazo de la batidora, con movimientos suaves hasta que empiece a emulsionar (espesar) la mayonesa, sin dejar de batir vamos añadiendo el contenido del sobre de aderezo(que contiene entre otros ingredientes aceite de oliva, estractos de crustáceos y moluscos, pimentón..etc), hasta que lo añadamos totalmente, sin dejar de batir en ningún momento, si fuera necesario añadir un poco más de aceite de girasol hasta que consigamos una mayonesa bien consistente, que podamos poner en una manga pastelera.
Para la presentación del plato, descongelaremos el carpaccio siguiendo las indicaciones del fabricante, lo secamos bien con papel de cocina para que no humedezca la torta de aceite .
Colocamos la torta de aceite, ponemos encima el carpaccio de langostinos y la mayonesa de marisco con una manga pastelera, terminando con un poco de perejil fresco y tomar enseguida para que la torta de sésamo esté bien crujiente.
Buen provecho amigos!!!.
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