Ayer estuve viendo un programa en la tele sobre el funcionamiento del celebro, donde explicaban porque se te meten determinadas canciones en la cabeza y te llevas tarareándolas todo el día, y la verdad me sirvió de gran alivio pues para mi que me estaba volviendo loca. Últimamente me ha dado por analizar las letras de las canciones y pensaba que el problema solo lo tenía la música actual, pero me he permitido la osadía de sacar algunas del baúl de los recuerdos y vosotros mismos juzgaréis por dónde cojemos algunas como esta de La Húngara que seguro que habréis cantando en alguna que otra ocasión. Mientras se os mete en la cabeza la dichosita canción os dejo esta receta clásica que seguro no os importará repetir en más de un evento.
Tu lo que
quieres es que me coma el tigre
Que me coma el tigre,
Mi carne morena
Que me coma el tigre,
Mi carne morena
Tu lo que
quieres es que me coma el tigre
Que me coma el tigre,
Mi carne sabrosa
Entonces me
monto en la loma Que me coma el tigre,
Mi carne sabrosa
me subo en el árbol, me tiro en el río
El tigre se monta en la loma
se sube en el árbol
se tira en el río ...................
Dios, que prodigio de la música!!!!!!!
Ingredientes:
Un kilo de muslitos de pollo.
Una cebolla gorda.
Un pimiento rojo de asar grande (o dos más pequeños).
Dos pimientos verdes (tipo italiano).
Cuatro dientes de ajo.
Unos granos de pimienta negra.
Un tomate grande (rallado).
Sal.
Unos taquitos de jamón serrano.
Aceite de oliva virgen extra.
Un poco de caldo de pollo.
Buen provecho amigos!!!!!.
El tigre se monta en la loma
se sube en el árbol
se tira en el río ...................
Dios, que prodigio de la música!!!!!!!
Ingredientes:
Un kilo de muslitos de pollo.
Una cebolla gorda.
Un pimiento rojo de asar grande (o dos más pequeños).
Dos pimientos verdes (tipo italiano).
Cuatro dientes de ajo.
Unos granos de pimienta negra.
Un tomate grande (rallado).
Sal.
Unos taquitos de jamón serrano.
Aceite de oliva virgen extra.
Un poco de caldo de pollo.
Preparación:
Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar y doramos ligeramente los muslitos de pollo, los sacamos y reservamos. En el mismo aceite sofreímos la cebolla y los pimientos (rojo y verdes) cortados en tiras, ponemos los ajos laminados y una vez dorado todo añadimos el tomate rallado, mezclamos todo bien dejamos hacer un poco y ponemos nuevamente los muslitos de pollo, sazonamos, añadimos la pimienta en grano,los taquitos de jamón y regamos con un poco de caldo de pollo. Dejamos cocer hasta que reduzca y el pollo está bien tierno.
Buen provecho amigos!!!!!.
Menos mal que escribo y no hablo, porque se me ha hecho la boca agua con estos muslitos de pollo, ja ja. Besos :D
ResponderEliminarPrefiero concentrar mi atención en la receta antes que en la letra de la canción o empezaré a pensar en lo mal que me está funcionando el cerebro porque no entiendo nada. A ver, el chilindrón lo utilizo en platos de carne y también de pescado, ya que en ambos funciona de maravilla. A esos muslitos le va de escándalo (del de Raphael) y seguro que os habréis hartado de mojá en la salsa. Es lo que yo haría, pues rica está un rato largo.
ResponderEliminarUn beso guapa, estamos en contacto.
Muy ricos te han quedado esos muslitos de pollo, con esa salsa para empezar a mojar y no parar. Una receta clásica y estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta tu receta, pero bueno, ya se me ha metido la canción a la cabeza, jejejej
ResponderEliminarjajaja, menuda letra la de la canción...me quedo mejor con tu pollo al chilindrón, que está la mar de rico!!Bs.
ResponderEliminarJajajaj estoy cantando la canción a estas horas.
ResponderEliminarMe encanta el pollo en todas sus versiones y al chilindron me encanta desde que lo como la primera vez en Zamora. Te quedo buenisimo.
Besinos
El toque de Belén
Que ricos te han quedado estos muslitos, la salsita es estupenda.
ResponderEliminarBesoss
Hemos cantado todos seguro la canción al leerla.encantada de estar de nuevo por tu blog,y unos muslitos al chillindron que te ha quedado de rechupete¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos guapa¡¡¡