"Cuando leáis esta entrada yo no estaré aquí.", que no amigos, que no me he muerto!!! (digo yo!!, porque la estoy escribiendo antes de coger el vuelo de Ryanair), y ya sabéis que esta gente más que aterrizar dejan caer los aviones sobre la pista. Así la gente aplauden como descosidos cada vez que toman tierra!!!. Bueno, como os decía.... que estoy dos días de vacaciones y esta entrada quedó programada para hoy. Y como a estas alturas espero estar saturada de pulpo y mariscos, he pensado en este plato de pollo, que a mi sobrina Vero le encantó el domingo, cuando vino a comer a casa.
Vero es el angelito que se ha quedado con los dos "Demonios de Tasmania" que he dejado en casa para poder hacer esta escapadita. Va por ti, Vero!!.
Ingredientes:
Tres pechugas de pollo.
Una cebolla gorda.
Un vasito de salsa de soja.
Un chupito y medio de vino blanco(Montilla-moriles).
Sal.
Pimienta.
Aceite de Oliva Virgen extra.
Preparación:
Cortamos las pechugas de pollo en trocitos y las dejamos macerando con la salsa de soja un par de horas.
Ponemos un poco de aceite de olva a calentar y cuando esté en su punto sofreímos la cebolla, cuando esté transparente añadimos las pechugas, salpimentamos y las sofreímos hasta dorarlas ligeramente. Vertemos el vino y la soja con la que maceramos el pollo. Dejar reducir la salsa y apartar.
Buen provecho amigos!!.
me encanta la salsa de soja con lo que sea jajaja
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Bueno María, espero que hayas disfrutado como una enana de esos días en Santiago de Compostela, una ciudad que me encanta y de la que guardo muchos recuerdos (viví allí 13 años) y que te hayas puesto morada con el marisco que tenemos por estas tierras. En cuanto a la receta de hoy te diré que el pollo me encanta, y con la salsa de soja tiene que estar más que espectacular. Sólo hay que ver las fotos, con esas salsita...mmmnnn!. Se me hace la boca agua. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Estupendo y rico pollo y estupenda y rica escapada. Que envidia me das. Te deseo que disfrutes mucho y nos cuentes a la vuelta, pues no somos cotillas ni ná. Mientras esperamos nos comeremos el pollo.
ResponderEliminarUn beso.
Espero que hayas vuelto saturafda de marisquito, como te envidio....
ResponderEliminarLa receta me parece estupenda
besitos
Una receta muy sencilla y seguro que llena de sabor, mi querida amiga. Cuando mis hijos me contaron que aplaudían al llegar a destino y todo lo que vendían en el vuelo.....me quedé con la boca abierta y no paraba de reirme.
ResponderEliminarAla, a seguir dando envidia con tu viajito, guapa.
Besotes gordos, para cuando vuelvas.
supongo que te lo estaras pasando en grande!! pero por lo menos le has dado de comer muy bien a tu sobrina porque el plato de pollo está diciendo comeme!! Así me quedo yo tambien con tus" Demonios de Tasmania", jajaja. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me la apunto, que se ve rica,rica.
ResponderEliminarHola cielo!!!!
ResponderEliminarUna receta facilita y sobretodo riquísima, la salsita tiene que estár realmente maravillosa.
Besitos.
¿ Y ese avión ? yo este año me he montado por primera vez y me ha ido muy bien, deseando montarme de nuevo, bueno que ese pollo te lo copio, tiene muy buena vista. Besos.
ResponderEliminarBueno vistas las noticias ya estarás en Santiago, ahora disfrutaloooooooooooo, respira el aire de esas calles de la zona de la catedral que me parece maravillosa.......upsss creo no haberme equivocado porque te ibas a Santiago no??? es que ahora me aborrece mucho borrarlo todo si no es así jajaja
ResponderEliminarMientras nos quedamos con el fácil y rico pollo.
Besinos
María que comas mucho
ResponderEliminary ten cuaidado con los mariscos, el mejillon ahora anda con bichito
en galicia, ten cuidado....
mucho albariño y pan gallego que está riquisimo,
uns almejitas de carril y pulputo a la gallega.....uhmmmm pero que rico
me lo estoy imaginando, es que me encanta la cocina gallega
he estado un par de veces por allí y como disfruté
que lo pases estupendamente, comas y bebas
y por supuesto traete alguna recetita...de aquel maravilloso lugar
besosssssssss y vuelve pronto
te estamos esperando impacientemente....jjj
que lo pases requetebien...
Jajajaja hija que susto me has dado, yo te hacia poniéndote ciega, pero cuando he leído el primer renglón me lo he tenido que releer, el pollo muy bueno, pero yo preferiría estar donde vosotros aunque fuera aguantando la vela, pero poniendo hasta arriba igual que tu, de pulpo y cositas del mar. Besitos y pasatelo bien
ResponderEliminarexcelente presentacion , tiene que estar buenisimo!
ResponderEliminarUn plato delicioso y en mi casa un acierto seguro..........Besos y que te lo pases muy bien :))
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Muy bien Maria,que disfrutes mucho de tu escapada y que quedes saturada de mariscos y demás delicias que puedas,yo aquí con esta receta de pollo tan buena me "apaño" no me queda más.
ResponderEliminarQue disfrutes y un beso.
Vale, ya te sigo, ya me apunto esta receta y comienzo con mi revisión de tu blog y las recetas que has ido poniendo *_*
ResponderEliminarPor cierto, una pinta estupenda el pollo y cuidado con ese aterrizaje ;)
Voy a probar a hacer la receta con solomillo, ya te diré como queda!
ResponderEliminarCocinayreposteriaconarkaitzyleire.blogspot.com
y si al macerar en salsa de soja, le añades una cucharada de miel, ni te digo cómo quedan....de rechupete.
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