Que ya estoy de vuelta!!, con unos kilillos de más por tanta delicia, más espojadita de tanta lluvia que me ha caído, más tocona de tanto pulpo....en fin, que ya estoy aquí!,más!!. Si amigas, lo he pasado genial!!. Y es que aquello no tiene desperdicio, el mercado y sus productos son una maravilla, las tascas especiales , la gente muy amable y cordial, en definitiva que no se puede pedir más en un espacio de tiempo tan reducido. Y si yo lo he pasado bien allí mis hijos dicen que ellos aquí, sin nosotros, lo han pasado bomba!!(ya nos están preguntado que cuando nos volvemos a marchar).
Os dejo unas fotillos al final de la entrada para que cotilleéis .
Como he tenido poco tiempo para cocinar esta semana os pongo una receta que resultó del aprovechamiento de las dos que publiqué esta semana y que nos ha gustado mucho.
Ingredientes:
Unas hojas de pasta brick.
Unos trocitos de pollo con soja (ver receta).
Aceite para freír.
Preparación:
Extender las láminas de pasta y poner en el interior de cada una de ellas un trozo de pollo(en salsa de soja) y un poco de cebolla .
Envolver cada uno de los trozos de pollo con la pasta formando un paquetito.
Freír en aceite bien caliente hasta que la pasta esté bien doradita.
Mmmmm tiene que estar muy buenos y crocantitos.
ResponderEliminarUn abrazo
Me alegro por tí que hayas disfrutado de tu viaje, las fotos, como buena bloguera cocinera son todas de mercados y productos alimenticios, a mi me encantan porque no hay cosa que me guste más que un mercado. Y la receta de aprovechamiento que nos has puesto hoy también te ha quedado muy bien y muy rica.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
El pollo en soja riquísimo y en estos paquetitos una delicia. Me alegroa que os lo hayáis pasado muy bien, las fotos son preciosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué ricos !!! Me alegra que hayas disfrutado tanto. Un besazo guapísima y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMaría !!! ya de vuelta tan pronto...
ResponderEliminary como buena bloguera tu camara siempre a cuestas para ofrecernos
bonitas imagenes como las que nos has traido...
habrás venido cargadita de cosas de allí...seguro...
estos paquetitos una delicia, me los estoy imaginando
qe ricossssss....
un besazo y a descansar
buen fin de semana
q delicia de receta la q hoy nos traes!!! se ve de lujo
ResponderEliminarMe alegro que hayas disfrutado de tu viaje, que lujo. Estos paquetitos también están de lujo guapa. Besitos
ResponderEliminarPero bueno niña unos kilillos en dos días..........es que Galicia es Galicia, y sus comidas son como las de su prima hermana Asturias para disfrutarlas. Lo malo ya lo se la lluvia pero quien piensas que nos mantiene así de verdes jajaja
ResponderEliminarUna receta muy para el finde, por lo menos en mi casa lo sería.
Besinos y buen fin de semana
Pues me alegro mucho que te hayas divertido, de vez en cuando hay que darse un respiro de casa, niños, blog, rutina...Unas fotos estupendas, menudos productos!!
ResponderEliminarY los paquetitos te han quedado muy ricos. Bs.
Juilia y sus recetas.
exquisita tu receta, bssss
ResponderEliminarQué fácil y rica es la propuesta de hoy!!!
ResponderEliminarUnos paquetetitos deliciosos, me pillo un par!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
buenisimos y crujientes, me encantan, y me gustan mucho las imágenes que has compartido, besos
ResponderEliminarSilvia
María, de mi corazón vaya fotos más chulis..Pena lo de la lluvia,eh??pero veo que te lo has pasado bomba eso es lo importante...:)
ResponderEliminarMe llevo dos paquetitos de pollo para mio y mi chico...hummm
Bs
Me alegra que lo hayas pasado tan bien y que ya andes pensando en la próxima escapada. Siempre viene bien un descanso de este tipo para desconectar un poco...
ResponderEliminarEn cuanto a los paquetitos decirte que me gusta mucho este tipo de recetas con brick
Abrazos