Como ya os habréis imaginado.....sí!, pienso pecar este fin de semana! y mucho!, que le vamos a hacer , así es la vida!. ¿Cómo?, ¿que pensabais que me iba a mover este finde en antros de lujuria y perversión?....No, anda ya!, con la calor que hace!. A lo que me refiero es que este fin de semana me pienso comer todo lo que tenga en la despensa y la nevera, que pa eso es mi último finde de vacaciones.Para ir acallando mi conciencia, con antelación, he preparado estas verduras que me encantan y que seguro me va a agradecer mi estómago. Pobrecillo, la que se le avecina!!!.
Ingredientes:
Medio kilo de judías frescas.
Una cebolla.
Sal.
Aceite de oliva virgen extra.
Cuatro huevos frescos.
Preparación:
Preparar las habichuelas quitándoles los hilos laterales y ambos extremos.
Las lavamos bien y las cocemos al vapor hasta que están en su punto.
Picamos la cebolla muy menudita, ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén, cuando esté en su punto sofreímos la cebolla, cuando está doradita añadimos las habichuelas cocidas y bien escurridas, las mezclamos bien con la cebolla y sasonamos a nuestro gusto, incorporamos los huevos enteros, sin batir y lo mezclamos todo bien hasta que los huevos estén hechos.
Buen provecho amigos!!.
Me llevo un platito de este revuelto para la comida, delicioso además de sano..........un plato diez.
ResponderEliminarBesos.
A que me lo preparo hoy para comer !!! Me encanta !!! Feliz finde. Un besazo
ResponderEliminarPues me parece genial. Facil rapida y tu estomago estara feliz
ResponderEliminarUn besito
Ohh,ya se acaba lo bueno guapa??Bueno habras disfrutado muchisimo,seguro!!:)
ResponderEliminarVaya revuelto más rico nos has hecho..me lo llevo para cenar!!:)
Besos y feliz finde
jajaja, pues menudo empacho te vas a coger, además si dejas la nevera bacía el empezar de vacaciones será mas duro,porque una vez salgas del trabajo tendrá que ir a la compra................
ResponderEliminarPero bueno yo también disfrutaría ehhhh. Por cierto un plato muy rico, yo estas "habichuelas", lo pongo así porque aquí le llamamos vainillas redondas, las he empezado a utilizar hace poco, así que ya tengo una receta nueva.
Buen finde disfrútalo a tope
La verdad que a mi el revuelto me gusta de todas formas, este se me muy rico.
ResponderEliminarUn saludo.
diviertetealcocinar.blogspot.com
Oye, pues ten cuidad no te vayas a indigestar!!! la verdad es que los findes son un peligro para la linea, yo este lo tengo completito, el Sábado cena con amigos y el domingo cumpleaños en casa de mis consuegros... total 2 kilitos el Lunes!! me apunto las judías para esta noche. Bstos.
ResponderEliminarTe han quedado deliciosas.........Yo cuando no las preparo para dieta, le pongo unas gambitas peladas y están divinas...........Besitos y feliz finde
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
hola guapaaaaaaaa, a ver que se ha cocido por aquí en mis vacaciones :) espero que tu verano genial ehhh.
ResponderEliminarestas habichuelas redondas a mí no me van mucho pero cambiándolas por las planas genial tu revuelto.
besote grande guapaaaa
Depende de lo que tengas en la despensa...si es ligero no pasa nada y si no lo es tampoco...con unos revueltos como esto, lo resuelves, te alimentas bien y recuperas...
ResponderEliminarUn bico guapa y buen finde
me encantan los revueltos! si es que quedan bien con todo!!
ResponderEliminarLas has probado con jamón y gambas? A Mi me chiflan... y eso que no soy de verduras...
ResponderEliminarMe encanta pasar por tu blog... me das buenas ideas para variar en la cocina.
Superrr ... ya lo preparo
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