Quien dijo que la verdura no podía ser festiva?...pues claro que si, que al igual que a nosotras, le pones un poquito de pinturilla por aquí, otra indumentaria por allá y algunos complementos y no la conoce ni el huerto que la parió!!.
Y como es viernes y para no pasarnos en exceso el primer día del fin de semana os he preparado estas canastillas buenísimas que no alteraran en exceso vuestras dietas semanales.
Ingredientes:
Un paquete de canastillas de masa quebrada.
Una bolsa de espinacas frescas.
Dos cucharadas de piñones.
Cuatro dientes de ajo.
Unas rodajas de queso de cabra.
Un poco de mermelada de naranja.
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Cocer las espinacas y escurrir bien. Cortar los ajos muy picaditos.Poner una sartén a calentar con un poco de aceite de oliva, cuando esté en su punto sofreír los ajos y las espinacas escurridas, añadir los piñones y terminar de sofreír.
Montar las tartaletas justo antes de servir, para que no se humedezcan, colocar la mezcla de espinacas y piñones , poner encima una rodaja de queso de cabra y gratinar. Servir con un toque de mermelada de naranja por encima.
Buen provecho amigos!!.
Hola gupísima!!! Menuda receta rica, sencilla y resultona que te has marcado.
ResponderEliminarPrepárame media docena, que paso a buscarlas jaja
Besotes,mi niña, buen finde.
Encuentro de rechupete estas cestitas, yo también me he decidido por un plato bajo en calorias. Ayyy el bañador como no entre!
ResponderEliminarUn beso.
Menudo aperitivo más delicioso! esas tartaletas me encantan!!! un besote
ResponderEliminarMaría que bocado mas rico, me gusta mucho la combinación que has hecho, tiene que estar bien rico, un aperitivo estupendo. Besos
ResponderEliminaroohhh que bueno abrir tu blog y tener el aperitivo puesto jijijiji. tienen que estar riquísimas estas tartaletas :)
ResponderEliminarbesote guapa y buen finde.
Un aperitivo perfecto y sabroso. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarotra recetina más que me tengo que guardas porque he descubierto que soy una amante empedernida de las espinacas, se han convertido en mis imprescindibles!
ResponderEliminarMaría que riquisima receta me has dado una idea para hacer con una mermelada de pimiento que tengo..Crees que quedara bien?
ResponderEliminarBesos y buen finde
Las verduras pueden ser festivas, claro que sí. Pero hay que discurrir como hacerlas jajaja y tu nos has dado un buen ejemplo de inspiración hoy.
ResponderEliminarBuen finde
Que buena pinta María. Besos.
ResponderEliminarPues esta me viene muy bien, porque ya que esta semana he estado un "poquillo" a dieta para que el vestido de la comunion a la que voy me estuviese bien, con esta receta la semana que viene me seintoxico del exceso del finde.
ResponderEliminarGracias por la ayuda al mantenimiento de linea. Besitos y buen fin de semana.
Eso tengo que probarlo
ResponderEliminarMaria ooooole esas tartaletas como han quedado sencillito pero un aperitivo asi hace falta muchas tartaletas para saciar a todo una familia. Enhorabuena por lo que has hecho y besos Maria
ResponderEliminarQue monada de tartaletas! El toque de la mermelada de naranja con el queso de cabra tiene que ser una locura! Estupenda idea! Muchos besos y buen finde!
ResponderEliminarSon preciosas María, qué delicia, qué rica combinación, me encantan, con tu permiso me guardo la receta!
ResponderEliminarUn besito y feliz finde!
Te han quedado unos entrantes muy vistosos y seguro que muy ricos..........Besitos y feliz finde
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
María, no sabes como me gusta a mí, poner estas tartaletas cuando tengo invitados. Así que ya tengo otra idea para rellenarlas.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Un entrante especialmente delicioso.
ResponderEliminarBesitos guapa, y buen fin de semana
Esta es una manera deliciosa de comer espinacas, me llevo la recetina que me viene de perlas.
ResponderEliminarbesines
Unos bocados divinos, me han encantado como te han quedado, besos
ResponderEliminarSofía
Menudas tartaletas, una delicia, deben ser un bocado fantástico y una presentación de lujo. Bss!!
ResponderEliminarQue buenas, me han gustado mucho, las voy hacer muy pronto me has dado una idea genial. Besos
ResponderEliminarQué tartaletas que te han quedado!!! de verdad, de buena gana me comía ahora un par de esas jajaja
ResponderEliminarbesos guapa
Qué ricas y sanas! Una receta estupenda para un cena entre amigos!! Besos.
ResponderEliminarSi señora! te han quedado ellas muy festivas, muy lucidas y con un contraste de sabores bien bueno,
ResponderEliminarUn bico