Que ganitas tenía de que llegara el fin de semana!!, aunque con las cosas que tengo pendientes más vale que fuese lunes nuevamente.
Este es un poquito especial, el domingo es el día de las madres, y para celebrarlo he invitado a comer a mi madre y a mi suegra, que por cierto se llevan muy bien(para que digan!!), así que estoy dándole vueltas al menú, ya se me ocurrirá algo especial.Mientras tanto os dejo esta recetita que es muy facilita y está tremendamente rica.
¡¡Felicidades a todas las Mamis cocineras de la red!!
Ingredientes:
Cuatro lomos de merluza grandes.
100 gramos de gambas.
Cuatro dientes de ajo.
Guindilla( opcional)
Un poco de perejil.
Sal.
Aceite de oliva virgen.
Harina para rebozar.
Un huevo para rebozar.
Preparación:
Abrir los lomos por la mitad sin llegar al final, a modo de libritos.
Pelar las gambas, picar los ajos muy menuditos, poner en una sartén un poco de aceite de oliva a calentar, cuando esté en su punto añadir los ajos y cuando estén ligeramente hechos las gambas muy picaditas también(como si fueran gambas al ajillo), cuando estén cocinadas rellenar los lomos con las gambas.
Pasar los lomos preparados primero por harina y después por huevo(a la romana) y freír en abundante aceite caliente hasta que estén listos por dentro.
Buen provecho amigos!!
¡Qué ricos te han quedado estos lomitos de gambas!, pues creo que yo te voy a copiar la receta para hacer el día de la madre, porque tienen que estar buenísimos. Un besote y buen fin de semana guapetona.
ResponderEliminarLa verdad que con el relleno de gambas y el rebozado el pescadito gana muchos puntos y no es nada complicado, por lo menos lo parce! Me ha encantado! Quien no tiene gambas en el congelador? pos en un momento te preparas un pescado diferente :D GeniAL!Lo haré :D besos!
ResponderEliminarUna receta exquisita, rica como pocas. Con esas gambitas y esa pinta son un acompañamiento ideal para el salmorejito, jajaja.
ResponderEliminarCon los platos tan buenos que tienes seguro que es muy fácil organizar un menú de lujo para el domingo.
Buen fin de semana y muchas felicidades por el Día de la Madre amiga.
Te han quedado divinos........Un plato estupendo para el día de las madres..........Besitos y feliz día
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que delicia por Dios, que lujo de receta! Es un plato 10.
ResponderEliminarBesotess
La merluza te ha quedado muy buena y más fácil de cocinar que la que yo hago. Feliz dia de la madre para ti también, que el otro dia me equivoqué y después de felicitar a casi todo el mundo no era el dia. Y la receta que has puesto si la quieres hacer el domingo es estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Admiro tu originalidad! Yo para el pescado soy un poco sosa... Jejeje!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Tiene una pinta estupenda guapa y sí, ahora te toca pensar y trabajar pero y lo contentas que van a estar?
ResponderEliminarbesos
ummmm me gusta esta merluza rellena, enhorabuena porque es sencilla pero rica. un besote guapa y buen finde.
ResponderEliminarme encanta esta receta! el sabor de las gambas me vuelve loca!
ResponderEliminarQue delicia esses pasteizinhos, gostei muito.
ResponderEliminarBom fim de semana, kiss
Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Pues yo me auto invitare con esta rica merluza, he invitare a mis hijas, porque me ha parecido una idea fantástica, feliz día de las mamis, para ti también, besos
ResponderEliminarSofía
Que delicia esos lomitos con gambas rebozados seguro que duraron menos que un caramelo a la salida de un colegio
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima la merluza, quien pillara un bocado.
ResponderEliminarUn saludo.
María que plato¡¡¡esto es una receta de lujo, me imagino como tiene que estar¡¡¡. Bss.
ResponderEliminarHola María! Que rica esta merluza rellena! Un lujo y además quedarías estupendamente para este domingo con tu madre y tu suegra, si la vuelves a preparar...que gusto escuchar que os podéis reunir todos...hay familias que son una pena (y no voy a señalar a nadie ;-) que luego TO se sabe!!
ResponderEliminarGracias y feliz día de la madre para ti también corazón! Seguro que lo que pongas os sabrá a gloria...yo he visto (por no decir vivido) ocasiones que se pusiese lo que se pusiese el ambiente era irrespirable...y aunque no soy envidiosa...eso si que es envidiable o mejor dicho admirable...
Salu2 y feliz finde!
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que rica asi la merluza, tomo nota que esto nos va a gustar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rica esta merluza,que hecha con cariño para unas personas tan especiales como en tu caso tiene que estar mejor.La copio y también le pondré doble ración de cariño.Gracia por la parte que me corresponde de tu felicitación y felicidades para ti también.
ResponderEliminarUn beso
Una muy buena idea¡¡ FEliz dia a ti también¡¡ besicos¡¡
ResponderEliminar¡Que buenisimos te han quedado estos lomitos rellenos!. Un plato muy rico para el dia de la madre, porque además es muy fácil de hacer, tanto que podrían cocinarlo los padres o los hijos y así sacarnos de la cocina por lo menos ese día. Aunque me temo que nos tocará a nosotras preparar el menú especial para todos ellos. Feliz fin de semana y día de la madre. Besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
La mia ya con esta receta se conformaba.......le encanta el pescado relleno y si se lo riegas con una salsa de piquillos.........ya la eres la mejor hija.......¡claro que no tiene otra! ajaja.
ResponderEliminarSeguro que tu las dejas sorprendidas con tu cocina. Y lo importante es pasar el día con ellas.....como si comemos patatas fritas con un huevo, eso me dice la mía.
Besinos y feliz finde
Que rica, no sabes como me gusta un buen lomo de merluza, suelo rellenarlo de varias cosas así que la próxima vez como la tuya, te dejo una que tengo publicada por si te gusta para probarla, está de puro lujo con jamoncito, casi tan buena como esta de gambas. Un besito
ResponderEliminarhttp://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2013/01/merluza-rellena-de-jamon-con-salsa-de.html.
Oh!! Me encanta la idea, qué originalidad, me la llevo pero ya, con tu permiso, claro, me encantó guapa!
ResponderEliminarUn beso y feliz finde!
Querida María he tenido una semana un poco rara, discúlpame por no pasar a visitarte.
ResponderEliminarLa merluza es una de mis debilidades, así que este plato me parece genial y con esa salsita genial+.
Feliz día de la madre para ti también.
Un bico y buen finde
Una merluza riquísima y lo mejor es lo fácil que se hace. Besos.
ResponderEliminarque buuueno Maria!!!no somos mucho de pescado, pero esto hay q probarlo, gracias x la idea !
ResponderEliminarPasate por el blog, deje algo para ti, besitos :*
Lo que más me cuesta que coma mi ido es el pescado. Esta receta me parece genial, es fácil y llamativa. ¡Lo intentare!
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