Pues me estoy dando cuanta que llevo una semanita muy Oriental, no os digo más que me veo los ojillos más rajaos y todo. Pues como espero que probaseis los fideos chinos y tengáis la salsa de soja, pues le vamos a dar uso preparando estos filetes de Ternera que está más que buenos y son rapidísimos de hacer, solo precisan como os digo en otras ocasiones ingredientes de calidad, unos filetes bien tiernos que yo os sugiero que sean de babilla, cadera...etc.
Ingredientes:
Medio kilo de filetes de ternera.
Una cebolla.
Aceite de oliva.
Sal .
Pimienta.
Salsa de soja.
Un poco de vino montilla -moriles (o algún que otro vino blanco de calidad).
Preparación:
Preparamos la carne previamente como acostumbremos( lavar, golpear, quitar los filitos de grasa , para que no se encoja y se ponga más tierna).
Cortar la cebolla en tiritas (juliana).
Ponemos el aceite a calentar en una sartén, cuando esté en su punto añadimos la cebolla cortada y dejamos hacer ligeramente, ponemos en la sartén los filetes enteros y dejamos hacer un poco, les damos la vuelta para que cambien de color por ambos lados y con unas tijeras los cortamos en tiritas, añadimos la sal , la pimienta y el vino, tapamos y dejamos cocer hasta que la carne esté casi tierna, añadimos la salsa de soja(un vasito de los de vino), y dejamos hacer hasta que la carne esté bien tierna.La salsa quedará bien gordita, preparad mucho pan mojar.Ummmm!
Buen provecho amigos!!.
Muy rico guapa!! Con esos ingredientes es éxito asegurado!! Una delicia!!
ResponderEliminarLo haré esta noche, a ver que tal me queda, espero que deliciosos, muchas gracias :)
ResponderEliminar