Me encanta la cocina tradicional, las recetas de toda la vida que perduran generación tras generación.Esto no quiere decir que no me guste otro tipo de comida y de cocina, que sí.
Aunque la tomemos muy de tarde en tarde, de vez en cuando hacemos una pequeña escapadilla culinaria a otros países con sabores y formas de cocinar diferentes, pero con una interpretación y adaptación muy personal de cada uno de ellos, vosotros también los podéis adaptar a vuestros gustos.
Aunque la tomemos muy de tarde en tarde, de vez en cuando hacemos una pequeña escapadilla culinaria a otros países con sabores y formas de cocinar diferentes, pero con una interpretación y adaptación muy personal de cada uno de ellos, vosotros también los podéis adaptar a vuestros gustos.
Ingredientes:
Una cebolla.
Dos zanahorias.
Quince langostinos.
Una pechuga de pollo troceada.
Fideos chinos.
Sal.
Pimienta.
Salsa de soja.
Aceite de GIRASOL.
Una cayena(guindilla) -opcional-.
Preparación:
Cortar en tiritas las zanahorias y las cebollas, cortar también en tiras las pechugas de pollo y pelar los langostinos crudos.
Poner el aceite de girasol a calentar en una sartén, cuando esté en su punto poner las verduras a sofreír, pasados unos minutos sofreír las pechugas de pollo y por último cuando estas estén casi listas, añadiremos los langostinos.
Salpimentamos todo y añadimos la salsa de soja, mezclándola bien con todos los ingredientes.
Ponemos una olla a calentar con agua y sal, cuando empiece a hervir verter los fideos y dejar cocer el tiempo que indique en el paquete , cuando estén en su punto escurrirlos bien y añadirlos al resto de los ingredientes, entremezclar bien y servir inmediatamente, pues se enfrían con facilidad.
Buen provecho amigos!!.
Una cebolla.
Dos zanahorias.
Quince langostinos.
Una pechuga de pollo troceada.
Fideos chinos.
Sal.
Pimienta.
Salsa de soja.
Aceite de GIRASOL.
Una cayena(guindilla) -opcional-.
Preparación:
Cortar en tiritas las zanahorias y las cebollas, cortar también en tiras las pechugas de pollo y pelar los langostinos crudos.
Poner el aceite de girasol a calentar en una sartén, cuando esté en su punto poner las verduras a sofreír, pasados unos minutos sofreír las pechugas de pollo y por último cuando estas estén casi listas, añadiremos los langostinos.
Salpimentamos todo y añadimos la salsa de soja, mezclándola bien con todos los ingredientes.
Ponemos una olla a calentar con agua y sal, cuando empiece a hervir verter los fideos y dejar cocer el tiempo que indique en el paquete , cuando estén en su punto escurrirlos bien y añadirlos al resto de los ingredientes, entremezclar bien y servir inmediatamente, pues se enfrían con facilidad.
Buen provecho amigos!!.
Pues a mi me encanta la cocina china, la koreana, la india y por supuesto la española, y este plato me gusta muchisimo, que la gente se piensa que ponen gato por liebre....pero si las hacemos nosotros, y sabemos lo que lleva.....no hay problema!!!!!!!
ResponderEliminarGracias por la receta, me la llevo!!!!!!
Un beso!!!!!
Chela, la India, la Koreana,La China, La japonesa, La Italiana.... que a nosotras los que nos gusta es cocinar y por supuesto comer.
EliminarUn abrazo muy fuerte!!
Que ganas le tengo a los fideos chinos eh?
ResponderEliminarTu plato se ve fantástico.
Besazos.
A ver si estos Chinos que son muy sabios con la dietas nos ayudan a perder unos kilillos que seguro vamos a reponer en Navidad.
EliminarMuy muy ricos los fideos María, a mi me gustan mucho y con tu receta sin perfectos!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda, cuando tengas un huequillo nos pasas tu receta de los burritos que seguro que tienes algún secretillo para compartir con nosotros.
EliminarUn besazo!!
María, acabo de descubrir tu blog y me parece tan sencillo y accesible que me lo apunto en mi lista de blog preferidos.
ResponderEliminarAqui te dejo también la dirección del mio para cuando quieras visitarlo.
www.enespartatambiensecocina.blogspot.com
Ya pasé por el tuyo y me quedé por tu cocina, espero volver a verte pronto.
EliminarUn abrazo muy fuerte!!
Me encanta la receta, es sana y sencilla de hacer. Creo que la voy hacer más de una vez. un beso MAr
ResponderEliminarEstoy segura, si piensas algún postre Chino en tu magnífico blog, me avisas.
EliminarUn besote!!
A mi también me gusta la cocina tradicional pero a un platito de estos no le digo que no ehh ajajja
ResponderEliminarbesos
Y que lo digas,otras culturas también no enriquecen los estómagos, verdad?.
EliminarUn besote grande!!
Hola María,desde Lady Fogones quiero comunicarte que formas parte de la lista de los blogs premiados con el LIEBSTER AWARD, el cual me fue concedido anteriormente.Enhorabuena. Un cordial saludo desde http://ladyfogones.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHola María, te comunico que desde http://ladyfogones.blogspot.com.es/ formas parte de los blogs premiados con el Liebster Award, el cual recibí con anterioridad. Enhorabuena. Un cordial saludo.
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