No tengo nada en contra de las salsas que se comercializan, pero como una ya tiene una edad y cada vez me cuesta más trabajo leer los ingredientes y los conservantes de los botes, me ahorro el quebradero de cabeza preparándolas en casa, siempre que me es posible.
Ingredientes:
Dos huevos.
Dos huevos.
Tres dientes de ajo.
Sal.
Dos cucharadas de vinagre(según nuestros gustos).
Unos 300 ó 400 grms. de aceite de girasol.
Un poco de perejil.
Preparación:
La salsa original no lleva huevo, pero a mí me gusta más prepararla como una mayonesa con ajo(cada uno que la prepare como más le guste).
Ponemos en la batidora los huevos, un poco de sal, los ajos picados, el vinagre y una pizca de perejil, ponerla en funcionamiento e ir añadiendo muy poco a poco el aceite(oliva ó girasol según nuestro gusto), la salsa irá espesando cada vez más a medida que se incorpore el aceite, ir vertiendolo muy sutilmente hasta conseguir el espesor deseado.
Utilizar esta salsa en el plato que más os guste.
Buen provecho amigos!!
Preparación:
La salsa original no lleva huevo, pero a mí me gusta más prepararla como una mayonesa con ajo(cada uno que la prepare como más le guste).
Ponemos en la batidora los huevos, un poco de sal, los ajos picados, el vinagre y una pizca de perejil, ponerla en funcionamiento e ir añadiendo muy poco a poco el aceite(oliva ó girasol según nuestro gusto), la salsa irá espesando cada vez más a medida que se incorpore el aceite, ir vertiendolo muy sutilmente hasta conseguir el espesor deseado.
Utilizar esta salsa en el plato que más os guste.
Buen provecho amigos!!
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