Hoy lunes los niños estarán más cansadas del fin de semana de baños y juegos aquí y allá, para que no os pongan muchas pegas con la comida
os propongó este plato que les encantará, para ellos con patatas fritas y para nosotros con una ensaladita ó unos tomates aliñados.
Ingredientes:
500 gr de carne de ternera.
2 dientes de ajo.
Perejil fresco
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo
Pimienta negra
Sal
Harina
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo.
Perejil fresco
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo
Pimienta negra
Sal
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Ponemos en un cuenco grande la carne, le añadimos los dientes de ajo muy menuditos, el perejil picado, la sal, la pimienta , el huevo y el pan rallado.
Mezclamos todo muy bien. Cogemos porciones de carne, le damos forma de bola(como si fueran albóndigas) las aplanamos y pasamos por harina, muy poca.Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén, y se fríen. No poner demasiado aceite sino lo justo para que los cubra por abajo,
les damos la vuelta y terminamos de freír. Y listos para servir.
Buen provecho amigos!!.
Mezclamos todo muy bien. Cogemos porciones de carne, le damos forma de bola(como si fueran albóndigas) las aplanamos y pasamos por harina, muy poca.Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén, y se fríen. No poner demasiado aceite sino lo justo para que los cubra por abajo,
les damos la vuelta y terminamos de freír. Y listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario