martes, 14 de agosto de 2012

PIMIENTOS EMPANADOS


Hace unos días os puse unas fotos de mis pimientos y os dije que os daría la receta de los" pimientos empanados".Yo los probé por primera vez en un bar de El Coronil,en Semana Santa.Me imagino que sería típico de esas fechas por lo de no tomar carne, de cualquier forma fue un grato descubrimiento que hoy comparto con vosotros.
Os pongo unas nuevas fotos de los pimientos. tomadas el domingo(justo diez días después de las primeras), como veréis aquellas florecillas blancas se han convertido en estos enormes pimientos que están buenísimos.
Animaros y a plantar!!.

Ingredientes:

Ocho pimientos tipo italiano (lo más derechito posible).
Sal.
Aceite de oliva.
Dos huevos.
Pan rallado.

Preparación:

Lavamos los pimientos y les quitamos el cabito y las semillas.
Ponemos aceite a calentar y los freímos con la sartén tapada, una vez fritos los sacamos y los ponemos en un plato cubiertos con papel aluminio ó con otro, para  plato para quitarles mejor la piel.Cuando estén fríos retirar la piel y dejar sólo la carne. Para que el empanado nos quede mejor, pasaremos primero los pimientos por pan rallado, después por el huevo y finalmente otra vez por pan rallado, de esta forma cubrirá mejor y será más crujiente.
Ponemos aceite a calentar y los freímos (como si fueran filetes).
Es una buena forma de que los niños tomen verduras.
Buen provecho amigos!!.

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