lunes, 23 de julio de 2012

DELICIAS DE COCO

Se acerca el día de Santiago, San Joaquín y Santa Ana, y que mejor que felicitar a nuestros amigos y familiares que obsequiarles con unos dulces elaborados por nosotros mismos, os dejo una receta facilísima y deliciosa.

Ingredientes:

2 claras de huevo.
Una lata de leche condensada pequeña (370 grm. Pequeña)

250 grm. de coco rallado.

Preparación:

Poner la leche condensada en un recipiente, añadir el coco rallado y mezclar bien. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas a  la preparación anterior con mucho cuidado para que no se bajen las claras.
Debe quedar una masa más o menos compacta que se pueda manejar bien, en caso contrario  meter un rato en la nevera para que se solidifique un poco y poderlo manipularlo mejor.
Realizar bolitas y ponerlas en una bandeja con papel (de horno) para que no se peguen.
Hornear a 180º hasta que estén  doraditas.

Anotaciones:

Os sugiero que para su presentación podemos ponerlos en moldes de papel de de  magdalenas  ó trufas que quedan muy bonitas, y ya sabemos que lo que entra por el ojo….

¡Buen provecho amigos!

2 comentarios:

  1. Aquí se cumple eso comer con la vista,si saben como buena pinta tienen...uhmmmm....
    Enhorabuena, y larga vida para tu blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Menuda cara tienes, si tu eres mi conejillo de Indias, pero creo que hasta ahora no te puedes quejar.
      Gracias por el cometario, espero que sea el primero de una larga lista que casi no pueda leer.

      Eliminar

También te gustará preparar..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...