Y aunque las temperaturas también han bajado un poquito, culinariamente hablando este fin de semana va ha ser de lo más refrescante. Yo estoy de bautizo y tampoco voy a tener mucho tiempo para cocinar, así que os propongo este aliño de langostinos.En mi casa siempre se le llamó picadillo, y así os lo presente yo.Disfrutad de las temperaturas que la semana que viene , por lo visto, nos vamos a enterar.
Ingredientes:
2 tomates gorditos.
2 pimientos verdes grandes.(Tipo italiano).
una cebolla pequeña.
200 grms de langostinos cocidos y pelados.
Sal.
Vinagre.
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Lavamos bien las verduras y las cortamos muy menuditas, cocemos los langostinos con una hoja de laurel y después de dejarlos enfriar los pelamos.
En una ensaladera ponemos las verduras y los langostinos pelados y los aliñamos con una vinagreta previamente preparada con aceite, sal y vinagre (el que más nos guste "de manzana", de "vino" , de "módena"...etc.
Es tan fácil de preparar que he tardado más en escribir esta entrada y en hacer la foto que en preparar el aliño.
Buen provecho amigos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario