Si amigos, los que pensábais que lo sabíais todo de mi ,no es así!. Como casi todos tengo un lado oscuro, algo que lleva años reconcomiéndome, algo que me ha costado años de terapia psicológica aceptar, algo que no me atrevo a confesar al principio cuando estoy empezando a conocer a alguien por miedo al rechazo, algo que es más fuerte que yo misma, algo a lo que siempre intento resistirme y al final acabo sucumbiendo, algooooo....................¡¡¡¡que me encanta EL MCDONALDS!!!!!!!!, os lo podéis creer!!!!!, yo que me paso el día dándole vueltas a recetas nuevas, especiales y creativas!!!!!. Pues si, solo nombrarlo me pongo nerviosa!!, me gusta, me encanta, sus hamburguesas de Dios sabe que, sus patatas de aquella manera, sus helados consistentes de mejor no preguntes. Ay!!, ya os lo dije!!, que alivio, que bien me he quedao!!!!. Así que a partir de ahora los que no queráis seguir viniendo por aquí lo entenderé y no os preocupéis por mi que sigo en tratamiento.
Os dejo esta delicia a ver si puedo distraer mi mente de la lista de hamburguesas..."Cuarto de libra con queso,Chicken burguer,Mcbites, BBQ, Big mac......."NOOOOOOO!!!!......
Desde que la probé en Antequera no he parado de darle vueltas hasta que la he preparado.
Ingredientes:
Un bote de corazones de alcachofas (300 gramos).
200 gramos de azúcar.(dos tercios del peso de los corazones de alcachofas).
El zumo de medio limón.
Preparación:
Escurrimos ligeramente el caldo de los corazones de alcachofas en conserva.
Ponemos las alcachofas en una cazuela, le añadimos el azúcar y el zumo de limón y lo ponemos al fuego medio-bajo , movemos el almíbar de vez en cuando para que no se pegue hasta que esté en su punto. Apartamos , trituramos con la batidora y dejamos enfriar completamente. Debemos tener en cuenta que como en todas las mermeladas al enfriar espesa aún más.Esta semana os pasaré una recetilla rápida y bien rica en la que podréis utilizar esta deliciosa mermelada.
Buen provecho amigos!!!!.
Desde que la probé en Antequera no he parado de darle vueltas hasta que la he preparado.
Ingredientes:
Un bote de corazones de alcachofas (300 gramos).
200 gramos de azúcar.(dos tercios del peso de los corazones de alcachofas).
El zumo de medio limón.
Preparación:
Escurrimos ligeramente el caldo de los corazones de alcachofas en conserva.
Ponemos las alcachofas en una cazuela, le añadimos el azúcar y el zumo de limón y lo ponemos al fuego medio-bajo , movemos el almíbar de vez en cuando para que no se pegue hasta que esté en su punto. Apartamos , trituramos con la batidora y dejamos enfriar completamente. Debemos tener en cuenta que como en todas las mermeladas al enfriar espesa aún más.Esta semana os pasaré una recetilla rápida y bien rica en la que podréis utilizar esta deliciosa mermelada.
Buen provecho amigos!!!!.
Me temo que no estás sola en ese lado oscuro, a mí también me encanta el McDonalds, y a mis peques les rechifla.
ResponderEliminarDe todas formas, como también me chiflan las alcachofas, no voy a dejar de probar esta mermelada, así que, con tu permiso, me llevo la receta, que además parece muy fácil de preparar.
Un besote.
Ohhhhh!!! Qué maravilla. Para montaditos y platos salados debe de ser ideal!!!
ResponderEliminarTambién tengo muchos lados oscuros, no te creas, uno de ellos es que soy adicto a la salsa deluxe...
ResponderEliminarTu receta de meja patidifuso, vaya mermelada tan original, espero que no te la copien en McDonals ;) ;) ;)
Abrazos!!
Que recuerdos trae esa mermelada de alcachofas, aunque ahora mismo no caigo en que tapa venía, pero sí me ha quedado grabado su sabor y era buenísimo, seguro que igual que te ha quedado la tuya. Pintaza!
ResponderEliminarBss
La mermelada de alcachofas me ha sorprendido. Es muy original y no acabo de imaginarme su sabor.
ResponderEliminarSaludos
Jesús, esta mermelada no la he visto nunca...me parece estupenda!! apuntada queda en favoritos...!! Bs.
ResponderEliminarAinssss que te me has adelantado en esto...jjjjj....
ResponderEliminaryo llevo desde que vine buscando como prepararla... y que rica que estaba...
lo del lado oscuro ya me di cuenta allí...
que alguna que otra probastes ..jjj
me lo pones fácil para invitarte y quedar como una reina...jjjjj
pero que conste... que yo también estoy metida en ese lado oscuro desde hace tiempo...
y a mí lo del burguer donde sea y cuando sea...jjjj
y si no que se lo digan a mi hijo...que cuando nos venían llegar nos trataban de tú a tú... ya como en familia...jjjj
Me llevo tu mermelada que estoy deseando probarla...
lo bien y lo rica que estaba, que todavía tengo en el sentio metio el sabor...
y seguimos recordando el fin de semana... ainssss que bonito y que nostalgia...
Un besazo enormeeeeee guapisima con achuchón incluido... feliz semana !!!
¡Ja, ja, ja! Ofú vecina, a sentido del humor desde luego no te gana nadie, ¡qué bueno! Pues verás, como a mi también me gusta el McDonalds, seguiré visitando este lugar rico que me encanta, y aprovecho para decirte que solo a tí se te ocurriría hacer mermelada de alcachofas, ja ja. Tiene que estar deliciosa, como todo lo que preparas. Muchos besos :)
ResponderEliminaruna mermelada de lo mas original!!
ResponderEliminarbs
ohhhhhh jamas lo había oído!!!...pero que original, ya nos contaras con que combina
ResponderEliminargracias por compartir!!
Ostras que original!! no me imagino a que puede saber!! esto hay que probarlo si o si!!
ResponderEliminarMira que he probado y he hecho mermeladas de mil y un tipo, pero te aseguro que de alcachofas ni la había visto ni probado en mi vida, pues me apunto la receta!!
ResponderEliminarTranquila guapísima, que si alumbran con una linterna en ese lado oscuro estamos más de dos y tres jaja
ResponderEliminarA mí los mac nuggets con salsa de luxe me vuelven loca, literalmente loca y aquí estoy también, haciendo esfuerzos para no ir a comprar una caja cada dos por tres ;)
Y mira que he visto ultimamente mermeladas de verduras, pero tú siempre sacando los pies del tiesto y siendo más original que nadie, alaaaaa de alcachofas, casi ná.
Tomo nota, amiga, me ha encantado.
Besotes gordos, mi niña.
Maria yo había pensado en hacer esta mermelada, pero no me atreví, pero ahora que te la veo me animare seguro y es que se ve un manjar. me encanta.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Hola vengo del blog de Belen y vengo para quedarme.
ResponderEliminarEsta mermelada es puro vicio, riquísima!!
Un beso