Hay días en que por falta de tiempo las entradas deben ser más breves que los relatos del mismísimo Monterroso.Y hoy es uno de ellos, así que os la dejaré a modo de telegrama: "Descubrimiento reciente de pasta Wantón(ó Wantán) stop, gusta mucho en casa , stop.También gustan langostinos, stop. Juntar langostinos pelados y pasta wantón como bolsitas, stop. Freír bolsitas en aceite caliente, stop. En casa todos sonrientes y felices y chupar deditos, stop.
Cocinera contenta y poco trabajo, stop. Hoy "celamos plonto cocina", FIN.
Ingredientes:
Un paquete de pasta Wantón (Wantán) de venta en hiper de productos Chinos, francamente muy barata y con multitud de usos, muy fácil de encontrar.
Unos langostinos crudos y pelados.
Aceite de girasol para freír.
Preparación:
Pelar os langostinos y reservar.
Separar de una en una las láminas de pasta Wantón.
Meter en cada una de ellas un langostino pelado y humedecer los bordes con agua ligeramente para que la pasta no se despegue al freirla.
Poner aceite de girasol a calentar y cuando esté humeando freir las bolsitas hasta que estén doradas y crujientes. Poner sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Servir bien calientes!. Buen provecho amigos!!!.
Poner aceite de girasol a calentar y cuando esté humeando freir las bolsitas hasta que estén doradas y crujientes. Poner sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Servir bien calientes!. Buen provecho amigos!!!.
Me gusta stop. Aperitivo perfecto Stop
ResponderEliminarBss stop
Yo no conocel esta pasta, aunque tengo un chino aquí al lao, le pleguntalé a vel polque tienen una pinta lica, lica.
ResponderEliminarUn beso.
Si que tiene buena pinta, se ve muy crujiente y además es fácil y rápido de hacer.
ResponderEliminarSaludos
Lo probaré vecina. Stop. Viniendo de ti y tu imaginación, stop, estarán deliciosos, stop, ja ja. Un beso cariño :)
ResponderEliminarJajaja!! Me ha encantado está receta telegrama STOP. Se ve muy rica STOP y desde luego que la haré Stop.
ResponderEliminarUn beso
ainssss mi querida amiga... si es que hasta en morse o en telegrama
ResponderEliminarte sala esa gracia que te caracteriza...
No había visto esta pasta que sin duda y si tu nos recomiendas tiene que estar muy rica...
plato sencillo donde los haya y riquisimo
porque yo también soy de langostino...
un beso enormeeeeee....
ayer tuve nuevamente nostalgia de nuestro viaje...jjjj
y es que estuve elaborando una recetita de la que nos cenamos
la semana que viene la pongo... mul besossss guapaaaaaa !!!!
jajaja, esas entradas tan rapiditas no son normales en ti...tanto stop...las disfruto mas cuando nos relatas uno de tus chascarrillo!!
ResponderEliminarPero bueno, te diré que esaasta no la he probado nunca y menos en casa, me encanta todo lo que sea comida oriental, sobre todo la china, asi que veré si encuentro esa masa!! Bs.
jajajaja eres un crack stop no te imaginas lo que me has hecho reír stop
ResponderEliminarComo la palabra telegrama está escrita en color rojo he picado por si era un enlace jajaja estoy fatal
Abrazos y buen fin de semana!!
MUY RICA RECETA, ME LA APUNTO QUE LA VE MUY RESULTONA.
ResponderEliminarBESOS CRISYAURA
Tengo que comprar esa pasta, a ver si la encuentro aquí, me encanta como queda.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
STOP estupenda¡¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz fin d semana Stop¡¡¡¡¡¡¡
Quiero unos pocos!!! me encantan, me quedo por aquí a cotillear. Un muac guapa...
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