martes, 23 de octubre de 2012

FLAMENQUINES DE PAVO Y QUESO

Hay días en los que no sabes que preparar para cenar, tienes poco tiempo para meterte en la cocina y menos ganas aún de escuchar a los niños protestando por la comida. Si hoy es uno de estos días os aconsejo que preparéis estos flamenquines, son sencillos,rápidos y gustarán a todos.Si os sobra algo de tiempo y queréis preparar algunos de más, no tendréis ningún problema para congelarlos y así otro día os sacarán de un apuro.
Ingredientes:
Lonchas de pechuga de pavo (ó jamón de pavo envasadas).
Queso en lonchas(tipo enmental,Edam,Cheddar..etc).
2 huevos (para el empanado).
Pan rallado.
Aceite de oliva ( para freír).
Preparación:
Sacamos las lonchas de pechuga y las cortamos en  tiras, según el tamaño de flamenquín que queramos hacer.(yo los hice pequeñitos, para comer de un bocado).
Cortamos el queso en tiritas un poco más pequeñas( para que no se salga cuando se calienta al freírlos).
Tomamos una tira de pechuga de pavo y ponemos dentro una tirita de queso, la enrollamos primero sobre una tira y después (como son muy finitas) sobre otra más. Cuando tengamos todos los cilindros de pechuga  preparados los pasamos , primero por huevo y después por pan rallado.
Una vez listos los freímos en aceite caliente y los servimos enseguida.
Buen provecho amigos.!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te gustará preparar..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...