Hoy es mi primer día de vacaciones y mi lista de tareas pendientes es tan larga que no se por donde empezar. Mientras que reorganizo mis prioridades he preparado este aliño que es muy típico en la zona de Cádiz y que en Sanlucar lo preparan de muerte!!.
Espero poder mantener el mismo ritmo de entradas que he tenido hasta ahora pero si algún día me despisto un poquillo sé que me sabréis disculpar.
Feliz verano para todos!!.
Ingredientes:
Papas (para cocer).
Cebollita fresca.
Perejil.
Melva.
Sal gorda.
Aceite de oliva.
Preparación:
Lavar bien las patatas, poner en una cazuela con agua y cocer con la piel hasta que están tiernas(para comprobarlo pinchar con un palillo)
Picar la cebollita fresca y el perejil muy menudito.
El principal secreto de este aliño está en pelar, picar y aliñar las patatas cuando aun están calientes, de esta forma tomarán mucho mejor el sabor del aceite y la sal. Servir con melva por encima.
Buen provecho amigos!!
Felices vacaciones amiga!! Estás disculpada de todito todo. Si no has parado desde que te conozco!! Y nos traes siempre unos platos para relemerse de ricos. Yo en verano soy mucho de las ensaladas de patatas y esta tuya es un ejemplo genial.
ResponderEliminarMil besos y feliz semana.
No hay verano que se precie sin unas "papas aliñás" y que ricas que están, ya sean solas o en compañia de otros. Y no te agobies el primer dia de vacaciones, disfrútalo y después Dios dirá.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan estas recetas tan sencillas pero tan ricas....
ResponderEliminarQue ideas más buenas para el veranito....
Besitos guapa....
Es una ensalada muy rica y con ingredientes que todos tenemos en casa. Ademas fresquita es ideal para una cena de verano. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que sencillo pero que bueno es este plato de patatas,en esta época en casa lo hacemos mucho,una vece con mas ingredientes o sencillamente como lo presentas tu hoy.Gracias por el truquito.
ResponderEliminarFeliz verano,disfrútalo sin mucho agobio.
Un beso
que interesante receta!
ResponderEliminarSi yo te contara mi lista de pendientes, temo el día de coger vacaciones, porque estoy segura que no voy a parar, me ha gustado mucho ese aliñó y tomo nota para prepararlo, besos
ResponderEliminarSofía
Chiquilla que facilito y fresquito, lo haré.
ResponderEliminarBesitos
Qué ricura de aliño y que bien entra eso en veranito. Besos
ResponderEliminarHaces cada platito más rico María que me dejas siempre salivando..jajajaja
ResponderEliminarDisfruta de esas merecidas vacaciones!!:)
Besos
Buenísimoooo. Una receta ideal para este verano. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarQue bien ya de vacaciones...........yo también tengo lista hecha....pero he querido empezar unas cuantas cosas a la vez y así me va hoy lunes que no he parado y en cambio no veo nada hecho. Has tenido una gran idea al hacer algo sencillo y fresco de comer, aunque para ser uno de Julio aquí ahora mismo esta orbayando (vamos lloviendo fino), sigo con mis tareas y estás disculpada.
ResponderEliminarFeliz verano para ti también, besinos
Riquísimo!!! Los aliños de papas son una exquisitez.
ResponderEliminarHoy no haré un comentario muy largo, que ya veo que tienes muchas cosas que hacer jaja
Tomatelo todo con tranquilidad, es el secreto de que cundan las vacacionessss.
Besotes mi niña, y si te despistas, te perdonamos,no lo dudes.
Felices vacacioness !!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAhora mismo para cenar me tomaba yo unas papas así. Qué ricas.
Un besote
Un plato sencillo pero muy muy rico..........Que difrutes las vacaciones, Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Un platito con los mejores ingredientes, sencillo facil y riquísimo!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Un plato simple de preparar, pero muy sabroso. Entonces, doblemente bueno. Ideal para el verano; para comer algo nutritivo, pero rápido de cocinar. Seguro, todo un éxito.
ResponderEliminar¡Qué disfrutes del verano y de tus vacaciones!
Un beso.
No me hables de las papas aliñás, que ya tengo ganitas! Yo sólo echo en falta una cosa, un chorro de vinagre de Jerez, imprescindible para mí. Besos
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