Hoy
os paso una receta muy, pero que muy socorrida.Gusta mucho tanto a
niños como a mayores.Si vais a la piscina las podéis preparar con
antelación(es bueno que reposen, si es posible, durante toda la
noche) y allí las metéis en panecillos y resulta un aperitivo
perfecto. En casa las podéis acompañar con un huevo frito ó unas
patatillas y os chuparéis los dedos. Y lo mejor de todo es que las
prepararéis casi con los ojos cerrados, seguro que a partir de hoy,
esta formará parte de vuestro recetario habitual.
Ingredientes:
Un
paquete de chistorras( de las largas de una pieza).
Una
cebolla.
Tres
hojas de laurel.
Vino
manzanilla (un vasito).
Aceite
de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta
en grano.
Preparación:
Cortamos
la chistorras en trocitos de unos seis centímetros cada uno.Partimos
la cebolla muy menudita ( ó la rallamos). Ponemos el aceite de oliva
a calentar en una cazuela, cuando esté en su punto ponemos la
cebolla a sofreír, le añadimos las hojas de laurel, cuando esté
casi hecha ponemos las chistorras cortadas y les damos una vueltas,
lo dejamos unos minutos para que suelten todo el sabor, añadimos la
manzanilla, unos granos de pimienta(según nuestro gusto) y un poco
de sal, lo mezclamos todo bien y dejamos cocer para que se
entremezclen los sabores y engorde la salsa.
Apartamos
y dejamos reposar una horas. este reposo hará que las chistorras
estén mucho más sabrosas.
Buen
provecho amigos!!.
Tiene una pinta estupenda. Las haré esta noche para mañana. Gracias por la receta
ResponderEliminarOk la hago ya a ver como sale
ResponderEliminarTienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Se me hace la boca agua. Quiero probarlas ya. ¿Qué recomendaciones dais a la hora de comprar las chistorras?
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