La Navidad es la fiesta del año por excelencia para disfrutar con la familia, amigos, compañeros...etc, siempre entorno a una buena comida.
Serán muchas las ocasiones que se van a propiciar para disfrutar de la compañía y el cariño de los que más queremos. Dado que serán especiales, nuestros platos deben estar a la altura de semejantes circunstancias y por ello en estos días iré incorporando en el blog los platos que os propongo para que realicéis durante estas próximas fiestas. Estarán separados en tres modalidades, "Entrantes", "Platos principales" y "Postres y Dulces navideños".
No nos podemos dormir en el "Muérdago" que las tenemos a la vuelta de la esquina.
No nos podemos dormir en el "Muérdago" que las tenemos a la vuelta de la esquina.
Un abrazo amigos.!!.
Entrantes:
CREPES DE JAMÓN Y CHAMPIÑONES
CREPES DE SALMÓN Y GAMBAS
PASTEL DE BERENJENAS
ROLLITOS DE SALMÓN CON QUESO
HOJALDRES RELLENOS DE CARNE
MEJILLONES RELLENOS
VIEIRA RELLENA DE MARISCO
QUESO DE CABRA FRITO CON MERMELADA DE ARÁNDANOS
PATE AL OPORTO
REVUELTO DE VIEIRAS Y GAMBAS
ENSALADILLA DE AHUMADOS
CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS.
ENSALADA DE BACALAO Y GRANADAS.
LANGOSTINOS EN SALSA.
LOMO DE CERDO CON ESPECIAS.
FLAN DE PIMIENTOS Y PUERROS.
SAQUITOS DE GAMBAS Y PUERROS.
CROQUETAS DE GAMBAS.
PASTEL VEGETAL.
DELICIAS DE BACALAO AHUMADO.
CARNE MECHADA.
HOJALDRE DE JAMÓN Y QUESO
TARTALETAS DE ESPINACAS CON PIÑONES Y QUESO
ENSALADA DE ALCACHOFAS Y GAMBAS AL AJILLO
COGOLLOS CON GULAS Y GAMBAS
CREPES DE LANGOSTINOS AL WHISKY.
CANELONES DE SETAS Y LANGOSTINOS.
PATE AL PEDRO XIMENEZ CON TOMILLO.
CANUTILLOS DE CANGREJO Y GAMBAS
ALMENDRADOS DE QUESO
ROSAS DE JAMÓN
Platos principales:
PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS
SOLOMILLO DE POLLO AL PEDRO XIMENEZ
REDONDO DE TERNERA CON VERDURAS
SOPA DE MARISCO
SOPA DE PICADILLO
LOMOS DE MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS
LOMOS DE MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS.
PASTEL DE POLLO.
CHIPIRONES RELLENOS DE MARISCO.
ROLLITOS DE POLLO CON BEICOM.
SOLOMILLO AL OPORTO.
PASTEL DE CARNE Y TORTILLA.
SOLOMILLO AL MOSCATEL CON PIÑONES.
ALBONDIGÓN DE LA YAYA.
POLLO RELLENO.
LOMO A LA MIEL
Postres y Dulces navideños:
ALBARDITAS DE LA TATA
TARTA TRES CHOCOLATES
PUDIN DE TURRÓN
HOJALDRINAS
TORTAS DE POLVORÓN
POLVORONES DE ALMENDRA
UVAS DE LA SUERTE.(RACIMO DE PROFITEROLES)
BOCADOS DE TARTA DE QUESO
BOMBONES DE MEMBRILLO.
ROCAS DE CHOCOLATE.
DATILES CON DULCE DE LECHE Y NUECES.
BIZCOCHO DE PIÑA.
TARTA CAPRESE.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMIBAR DE NARANJA.
MARQUESITAS
GUIRLACHE
Entrantes:
CREPES DE JAMÓN Y CHAMPIÑONES
CREPES DE SALMÓN Y GAMBAS
PASTEL DE BERENJENAS
ROLLITOS DE SALMÓN CON QUESO
HOJALDRES RELLENOS DE CARNE
MEJILLONES RELLENOS
VIEIRA RELLENA DE MARISCO
QUESO DE CABRA FRITO CON MERMELADA DE ARÁNDANOS
PATE AL OPORTO
REVUELTO DE VIEIRAS Y GAMBAS
ENSALADILLA DE AHUMADOS
CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS.
ENSALADA DE BACALAO Y GRANADAS.
LANGOSTINOS EN SALSA.
LOMO DE CERDO CON ESPECIAS.
FLAN DE PIMIENTOS Y PUERROS.
SAQUITOS DE GAMBAS Y PUERROS.
CROQUETAS DE GAMBAS.
PASTEL VEGETAL.
DELICIAS DE BACALAO AHUMADO.
CARNE MECHADA.
HOJALDRE DE JAMÓN Y QUESO
TARTALETAS DE ESPINACAS CON PIÑONES Y QUESO
ENSALADA DE ALCACHOFAS Y GAMBAS AL AJILLO
COGOLLOS CON GULAS Y GAMBAS
CREPES DE LANGOSTINOS AL WHISKY.
CANELONES DE SETAS Y LANGOSTINOS.
PATE AL PEDRO XIMENEZ CON TOMILLO.
CANUTILLOS DE CANGREJO Y GAMBAS
ALMENDRADOS DE QUESO
ROSAS DE JAMÓN
Platos principales:
PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS
SOLOMILLO DE POLLO AL PEDRO XIMENEZ
REDONDO DE TERNERA CON VERDURAS
SOPA DE MARISCO
SOPA DE PICADILLO
LOMOS DE MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS
LOMOS DE MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS.
PASTEL DE POLLO.
CHIPIRONES RELLENOS DE MARISCO.
ROLLITOS DE POLLO CON BEICOM.
SOLOMILLO AL OPORTO.
PASTEL DE CARNE Y TORTILLA.
SOLOMILLO AL MOSCATEL CON PIÑONES.
ALBONDIGÓN DE LA YAYA.
POLLO RELLENO.
LOMO A LA MIEL
Postres y Dulces navideños:
ALBARDITAS DE LA TATA
TARTA TRES CHOCOLATES
PUDIN DE TURRÓN
HOJALDRINAS
TORTAS DE POLVORÓN
POLVORONES DE ALMENDRA
UVAS DE LA SUERTE.(RACIMO DE PROFITEROLES)
BOCADOS DE TARTA DE QUESO
BOMBONES DE MEMBRILLO.
ROCAS DE CHOCOLATE.
DATILES CON DULCE DE LECHE Y NUECES.
BIZCOCHO DE PIÑA.
TARTA CAPRESE.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMIBAR DE NARANJA.
MARQUESITAS
GUIRLACHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario