Hace un mes tuve la enorme suerte de ser invitada por la empresa "Inés Rosales" a la presentación de un nuevo producto, las tortas de aceite sin azúcar. La presentación se realizó en "La habitación saludable", una empresa que organiza unos cursos de cocina y dietética fantásticos. Allí conocí a una gente encantadora , hosteleros , gastrónomos y como no, blogueros/as con los que disfruté compartiendo experiencias. Además de una tarde memorable mi cabeza volvió a casa cargada de ideas para utilizar un producto tan bueno, entre ellas un clásico en cualquier celebración como es este cóctel de marisco, que con la torta como base fundamental adquiere un toque especial y delicioso.
Ingredientes:
Unos palitos de cangrejo frescos.
Unas gambas ó langostinos cocidos y pelados.
Lechuga ó escarola.
Unos trocitos de piña en su jugo
Salsa rosa.
Unas tiras de pimiento rojo y un poco de cebollino(opcional).
Tortas de aceite sin azúcar(Inés Rosales)
Preparación:
Lavamos bien la lechuga y la picamos menudita, secándola bien con papel de cocina.
Pelamos los langostinos y cortamos en rodajas los palitos de cangrejo y troceamos la piña muy menudita.
Montamos el plato untando la torta con un poco de salsa rosa al gusto de cada uno, ponemos encima la lechuga y la piña picaditas, añadimos los palitos de cangrejo en rodajas y por último colocamos los langostinos.
Espolvoreamos con un poco de cebollino picado y coronamos con una tiritas de pimiento morrón.
El toque de anís de la torta mezclado con el resto de los ingredientes aporta un sabor delicioso.
Buen provecho amigos!!.
Me parece una receta la mar de original, esa torta tan rica (yo como las dulces y me encantan) enriquecerá el coctel , y le dará un puntito diferente. Me ha encantado María, lo pondré en práctica cuando vea las tortas. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Pues nada, habrá que probar estas tortas con esta preparación. Si ya nos gustaban dulces, seguro que saladas tampoco defraudarán.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
uhmmmm que rico cóctel has preparado Mª Gracia !!!
ResponderEliminarlo que disfrutarías en ese encuentro....me lo puedo imaginar
vamos como si hubiera ido yo....
esas tortas las hago en casa mucho...la próxima vez dejaré alguna sin
ponerle azúcar para preparar un cóctel de éstos...que me ha encantado...te ha quedado precioso y seguro que delicioso...
y esa cabecita tuya cargada de ideas....que ya las quiero saberrrrrr !!!
ainsssss trae también alguna ligerita pa el verano...tu ya sabes...
un besazo enorme guapisima...que tengas un buen fin de semana !!!
pues la verdad es q el coctel q has preparado se ve delicioso a mas no poder. ademas de ser muy ligerito
ResponderEliminarQue rico este cocteeeeel!
ResponderEliminarUmmmmm que rico¡¡¡ besos
ResponderEliminarQué original! EL marisco me encanta y como bien dices con esa torta tiene que dar un toque bueno habrá que probarlo jejeje aunque no me gusta nada el anís, pero la receta merece muchísimo la pena, porque tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Qué pinta más rica tiene...........Seguro que con esos ingredientes está delicioso............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Tiene pinta de deliciosa efectivamente, y con esas tortas sin azúcar. un puntazo chiquilla.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana. Un bico
Que buena pinta tiene que estar muy rico
ResponderEliminarLa creatividad es un patrimonio impagable, y a ti los dioses te la regalaron, así que La habitación saludable, y todos los futuros encuentros gastronómicos que vendrán, no harán más que enriquecer ese don tuyo. Gracias en nombre de tus hijos y en el mío propio, porque a diario disfrutamos con el paladar, con la vista, y contigo.
ResponderEliminarLa creatividad es un don innato que a ti te regalaron, la habitación saludable ,como el resto de los futuros encuentros gastronómicos que seguro vendrán, no harán más que enriquecerte. Gracias en nombre de tus hijos, y en el mio propio, por disfrutar a diario de MIL SABORES. Somos unos privilegiados porque nuestra familia no como a la carta, como AL BLOG.
ResponderEliminarGenial!!!y muchísimas gracias por la información de las nuevas tortas de aceite, no veas el montón de ideas que se me están "escurriendo" Un abrazo grande.
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