tag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post6867706570048345415..comments2023-10-11T14:20:48.577+02:00Comments on Con mil sabores: GACHAS DE TRINI (POLEÁ)CON MIL SABOREShttp://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-79644957366393529272018-03-23T11:54:59.566+01:002018-03-23T11:54:59.566+01:00EnhorabuenaEnhorabuenaMari Carmennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-24610651693220839562018-02-20T16:32:57.896+01:002018-02-20T16:32:57.896+01:00El anis no lo colamos una vez dorado, lo dejamos e...El anis no lo colamos una vez dorado, lo dejamos en la leche, resulta muy agradable de tomar.CON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-27749039865906366992018-02-19T19:49:43.140+01:002018-02-19T19:49:43.140+01:00El años se cuela una vez dorado El años se cuela una vez dorado Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-28998215543881081442018-02-16T23:07:11.503+01:002018-02-16T23:07:11.503+01:00Pero buenoooo....que alegría me has dado...
Si ya ...Pero buenoooo....que alegría me has dado...<br />Si ya tenía programada una visita a tu pueblo pa saber de tí...<br />Pensaba que tenías la ventana de tu cocina atrancada y ya iba yo para alli a abrirla de par en par...y por lo que veo la has abierto y por todo lo grande...<br />Con un postre con historia y de lo más rico...<br />Nosotros la conocemos como cachas dulces...con algún cambio que otro pero vamos...primitas.<br />Me alegra muchísimo que vuelvas asomarse por aquí...y pongas ese punto de humor que caracteriza a tu blog...<br />Esta noche me dejas un poco más feliz....vuelve pronto...con platos e historias que te hacen única.<br />Mil besos para tí y los tuyos....nos vemos pronto por aquí.. y si puede ser en otro lado, tu ya sabes....mejor que mejor...<br />Cuidate muchooooo.... muakkkkk guapisimaaaaa.La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-49625433050710036692018-02-15T10:44:41.286+01:002018-02-15T10:44:41.286+01:00Muy buenas,doy féMuy buenas,doy félaportademanolomartinezhttps://www.blogger.com/profile/05342454711277100997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-84402196407844326522018-02-15T08:35:41.869+01:002018-02-15T08:35:41.869+01:00Aún no he cocinado la poleá o espoleá y no se muy ...Aún no he cocinado la poleá o espoleá y no se muy bien porqué, es un postre típico de la serranía de Cádiz y a mi me encanta, tengo que ponerme con él ahora que viene el dia de Andalucía y sale a flote mi esencia patria. Te ha quedado muy rico.<br />Un beso. Por cierto, estoy esperando una respuesta.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-17479051698729677672018-02-15T07:50:24.741+01:002018-02-15T07:50:24.741+01:00¡Bienvenida de nuevo vecina! ¡Esas gachas están de...¡Bienvenida de nuevo vecina! ¡Esas gachas están de lujo, doy fe de ello! Me alegro mucho ver que has retomado este mundo culinario. Muchos besos cariño :D Margarita HPhttps://www.blogger.com/profile/09191561088294736929noreply@blogger.com