tag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post6572389776919601546..comments2023-10-11T14:20:48.577+02:00Comments on Con mil sabores: DELICIAS DE "POLEÁ" CON CORAZÓN DE FRESASCON MIL SABOREShttp://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-73201255145814986982018-05-17T18:04:24.086+02:002018-05-17T18:04:24.086+02:00Me ha encantado tu propuesta, es realmente delicio...Me ha encantado tu propuesta, es realmente deliciosa y como bien dices las recetas tradicionales siguen aportando muchísimo en la actualidad. Bsscocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-50662570817690496852018-05-10T20:37:15.651+02:002018-05-10T20:37:15.651+02:00Su nombre lo dice todo, delicias!!! que ricassss!!...Su nombre lo dice todo, delicias!!! que ricassss!!! un besitonieveshttps://www.blogger.com/profile/10796232362602817133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-70509054659191042272018-05-02T17:02:40.746+02:002018-05-02T17:02:40.746+02:00Pero que cosa mas rica has preparado...
Han quedad...Pero que cosa mas rica has preparado...<br />Han quedado unos corazones preciosos y ese relleno una delicia...<br />Te las pintas sola para elaborar ingeniosos postres con fresas.<br />Espero que este concurso tenga ya nombre propio...<br />y que sea M Gracia...porque bien te lo mereces.<br />Nosotros por aquí lo conocemos como gachas dulces...que por cierto no las tengo puestas <br />Hoy tenemos la quedada en el blog...y preparando la siguiente.<br />Un besazo enormeEEE... con achuchón de lo más cariñoso.!!!La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-85142693732164494712018-05-01T20:18:46.959+02:002018-05-01T20:18:46.959+02:00Unos corazones de lo más dulce y coloridoooo
Besit...Unos corazones de lo más dulce y coloridoooo<br />Besitos¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-83432788458549860572018-04-30T10:15:36.743+02:002018-04-30T10:15:36.743+02:00Ojú, que barbaridad de postre, poleá o espoleá, co...Ojú, que barbaridad de postre, poleá o espoleá, como la llaman por aquí, con fresas, no se me ocurre nada más rico y en este momento se me está haciendo la boca agua. Que malvada eres, tan temprano y subir estas cosas tan ricas, me voy a pasar el dia salivando.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-32905226552744703502018-04-30T09:13:52.655+02:002018-04-30T09:13:52.655+02:00Que buena idea para hacer de una receta de toda la...Que buena idea para hacer de una receta de toda la vida algo mucho más extraordinario todavía, tiene que estar riquísima, ya por si sola está buena y si le pones ese delicioso corazón aún más. BesossCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.com