tag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post4185778806707611321..comments2023-10-11T14:20:48.577+02:00Comments on Con mil sabores: LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDECON MIL SABOREShttp://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-65756480081162629632012-10-26T20:46:34.186+02:002012-10-26T20:46:34.186+02:00Si te gustaron los lomos en salsa verde , te acons...Si te gustaron los lomos en salsa verde , te aconsejo que pruebes los lomos de merluza con salsa de pimientos rojos del blog, son mis favoritos y ya me cuentas. Ya te escribiré con relación a las mermeladas y los licores, que no se acostumbran a preparar por aquí, mientras tanto para esa maravillosa mermelada de higos que compraste te sugiero lo siguiente: una tosta de pan, una loncha de jamón, una loncha de queso brie y sobretodo esto la mermelada, un golpe de horno para que se funda la mermelada y a disfrutar!.<br />Un abrazoCON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-11558318587013746652012-10-26T12:38:57.726+02:002012-10-26T12:38:57.726+02:00Hola guapetona!
Anoche hice esta receta y triunfé...Hola guapetona! <br />Anoche hice esta receta y triunfé, acabamos mojando pan como locos jajajaja Riquísima!<br />Te tengo una consulta: el otro día fui de turismo a un pueblito de la zona de Tarragona y compré una mermelada de higos que está buenísima, y además un licor de orujo de hierbas... y pensando pensando, no recuerdo que nadie de mi familia preparara ni mermeladas caseras (ya que nuestro desayuno/merienda era pan con aceite y a veces tb con azúcar) ni tampoco licores, ya que soy de una familia que son muy poco bebedores (más allá del anís los hermanos), y allá va la pregunta para ti o cualquier otro carmonense que lea esto... ¿hay en nuestro pueblo tradición de hacer mermeladas y licores caseras? Y en caso de respuesta afirmativa, ¿cuáles son?<br />Además gracias a ti (que me has inspirado), estoy con un proyecto personal de recopilación de recetas de Carmona, desde cosas sencillísimas como un huevo pasao por agua hasta postres complicaetes, de todo. Y es que he visto por ahí foros de visueños con recetas visueñas, de maireneros, de pueblos de la sierra norte, etc... pero ninguna cosa así de Carmona, con nuestras recetas recopiladas... y sería triste que algo con tanto valor se perdiese. <br />Bueno que me enrollo más que una persiana, y tengo que ir a vigilar un potaje de garbanzos que tendré hoy para comer :)<br />Un besoteAnonymousnoreply@blogger.com